Тема закрыта

Причина: 0

не спим ни днем , ни ночью

Нам 1,4 , все было хорошо-спали днем 40мин-2часа, и ночью просыпались всего один-два раза, но в конце декабря немного переболели орви и перестала спать совсем-ни днем, ни ночью нормального сна нет. Невропатолог прописал фенибут, принимаем уже дней 10, а толку нет. Не знаю что и думать. У кого нибудь было также? Ч то делали?

У нас была такая же проблема, тоже принимали фенибут и тонотен, нам правда помогло. Но нервопотолог говорила, если через месяц не поможет приходите и будем пропысывать уже очень слабенькое снотворное пока сон не нормализуется. Может сходить вам еще раз к нервопотологу и посоветоваться, что делать если не помогает прописанное лечение?

MamaUlia
будем пропысывать уже очень слабенькое снотворное пока сон не нормализуется

:=-O: :=-O:
вообще даже неврологи говорят, что постепенно пройдет, годам к 3-м..
У нас тоже со сном чёрти чё было, и фенибут прописывали несколько раз..
Постепенно наладилось.. Хотя срывы бывают.. Может в 5 утра встать и больше не спать вообще.. несколько дней подряд так.. хотя легла, например в 11. Или встала в 3, ни в какую не может заснуть до 6 (и со мной, и погладить, и валерианка, и водичка, и глицин.. безтолку..)..
Но не часто уже..

А может у ребенка что-то болит?и невролог не причем?к терапевту не пробовали сходить анализ крови и мочи сдать?

Iren100
А может у ребенка что-то болит?и невролог не причем?к терапевту не пробовали сходить анализ крови и мочи сдать?

вряд ли что то болит, если только зубки! но раньше то проблем не было! спали хорошо-просыпались один-два раза за ночь и спали с 21 до 9-10. что произошло сейчас не пойму

Юлич* Может в 5 утра встать и больше не спать вообще.. несколько дней подряд так.. хотя легла, например в 11. Или встала в 3, ни в какую не может заснуть до 6 (и со мной, и погладить, и валерианка, и водичка, и глицин.. безтолку..)..

вот-вот!! можем в 00 проснуться и ни в какую....до02 гулять, играть.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы