Тема закрыта

Причина: 0

жуткиe истeрики пeрeд сном

Дeвочки.! Помогите кто нибудь советом. Сыне исполнилось недавно год. Такие жуткие истерики устраивает перед сном, что провалится хочется сквозь землю. По 30 - 40 мин. Орет как резаный. не знаю что делать? Помогите...!

к неврологу сходите обязательно а так может травку успокаивающую позаваривать или капельки какие нибудь попить

к неврологу, у ребенка явно есть какой перевозбуждающий фактор.

Сильно перевозбуждается-у нас часто такое бывает. Попробуйте укладывать пораньше на час-полтора.

Вилена
Попробуйте укладывать пораньше на час-полтора.

и перед сном какие нибудь игры спокойные или книжку почитать

сами то что думаете,почему орёт?может спать ещё не хочет?вы его укачиваете?

обычно если ребёнок сильно устаёт,вымотавшись,он наоборот очень быстро засыпает,они же не железные!!взрослый человек ведь если сильно устаёт,он же сразу же засыпает.Ребёнок такой же человек!!П,оэтому либо он спать ещё не хочет,либо его что-то беспокоит,ребёнок не будет просто так плакать!

Lady GaGa

Вы просто с таким не сталкивались ;) Мой ребенок, если устала сильно-никогда спать не ляжет, будет реветь, кричать. Чем больше устает-тем сильнее возбуждается. С рождения такая.

Вот только название темы прочитала , и думаю малышу один год +,-, , так и есть у меня с дочкой такое было, прокричится минут-30-40, и дрыхнет, продолжалось месяца два %) .А потом всё нормально.

К неврологу ходили-выписал микстуру с цитралью.

Cett
микстуру с цитралью.

ее не выпускают больше

Вилена
Вы просто с таким не сталкивались Мой ребенок, если устала сильно-никогда спать не ляжет, будет реветь, кричать. Чем больше устает-тем сильнее возбуждается. С рождения такая.

ну прям про нас...все жду(уже полтора года) когда у меня сына сам без капризов уснет...завидую мамам,у которых детки засыпают заигравшись в игрушки или хотя бы у папы на руках!!!

Вилена
Сильно перевозбуждается-у нас часто такое бывает. Попробуйте укладывать пораньше на час-полтора.

Таня Таня
и перед сном какие нибудь игры спокойные или книжку почитать

У нас был такой период. Ни с чего. Вот надо поорать перед сном. Тоже минут по 30 :) Это как ритуал такой. прошло

Lady GaGa
обычно если ребёнок сильно устаёт,вымотавшись,он наоборот очень быстро засыпает,они же не железные!!взрослый человек ведь если сильно устаёт,он же сразу же засыпает.Ребёнок такой же человек!!П,оэтому либо он спать ещё не хочет,либо его что-то беспокоит,ребёнок не будет просто так плакать!

ребенок конечно человек, кто бы спорил. только нервная система его таки отличается от нервной системы взрослого человека. и механизмы торможения в ней еще не налажены. поэтому уставший ребенок капризничает, нервничает, плачет и часто не может уснуть самостоятельно. нужно искать подход - ритуалы, перенести купание на другое время, сдвинуть время укладывания...

mumka
все жду(уже полтора года) когда у меня сына сам без капризов уснет

тоже ждала, но устала жать и поэтому так и засыпаем с ором, редкий вечер когда она скажет"мама бай" и молча ляжет.

panicaterina
У нас был такой период. Ни с чего. Вот надо поорать перед сном. Тоже минут по 30

стали поменьше спать днем - и вечером в обычное время засыпает нормально :) попробуйте,может хочет поиграть,а вы спать укладываете

мне тож кажется что спать просто не хочет...
у нас тоже был такой период - я плюнула и перестала укладывать пока хныкать не начинал что спать хочет - стал укладываться быстро и без криков, но всегда в разное время бывает и в 22 бывает и в 23:30... это зависит во что играл, где, когда встал, сколько спал днем и т.д.
если укладывать раньше (когда он еще не хочет) будет орать,извиваться, вырываться, дратьсяи т.д., такое у нас мес с 8 наверно...

Вилена
Попробуйте укладывать пораньше на час-полтора.

+многа. нам именно это помогло. не все дети ложатся спать тогда, когда устают. некоторые "перегуливают". и отсюда истерики для снятия напряжения. но это мое мнение. врач-невролог может иметь свое - обратитесь)

Значит вовремя спать надо ложить!!!!и не давать бесится на ночь!

А моего нельзя купать перед сном,ночью очень часто просыпается и плачет.Стараюсь искупать его задого перед сном,успевает потом испачкаться ;) Мне кажется ,нужно проанализировать события и вы поймете,что раздражает малыша.

Вилена
если устала сильно-никогда спать не ляжет, будет реветь, кричать. Чем больше устает-тем сильнее возбуждается. С рождения такая.

такая же проблема была.ещё и момент нужно было словить , что бы не перевозбудился.Вот такие они активные детки.Потом перерастёт.Правда нервы Вам все истрепет , но перерастёт

lya_sya

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы