Тема закрыта

Причина: 0

Скажите пожалуйста,ск см стопа вашего ребенка,желательно девочек:) в возрасте 1-1,3

вот собственно и вопрос:)

подниму свою темку;)
рост напишите еще пожалуйста :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 15:43

длину стопы не помню, но носили мы в это время сандалики Орсетто 18 размер.

12 см - носим 12,5 размер но, по-моему, они ей маловаты, тк снимает очень быстро

спасибо! ;)

13,5

у нас 12 см

спасибо,девочки!
хочу обувь на лето купить,не могу с размером определиться,нам щас 9мес(завтра!!!!) нога 11см сейчас)вот думаю на сколько еще вырастет:)

13-14 см у моей звезды

13 см

12,5 нам 1,4

Мотря
13-14 см у моей звезды

и у нас так же

\~VirGo\~
хочу обувь на лето купить

купите лучше летом по размеру, детки растут скачками. Летом может и мало быть уже. Мы вот этой осенью 2 раза обувь покупали с интервалом в месяц При чем первый раз брали запас был 1,5 см, а через месяц в притык оказались, только на колготку %)

Дочке 1,2 - 14 см.

naf
купите лучше летом по размеру

• многа.
    у таких малявок сложно размер пердугадать, ножка оч быстро растет и такими сильными скачками.
    Не спешите.

А нам 1.1год - 11.5см.

11,5 см

12,5

как раз в этом возрасте (1,3) купили сандалики на 11рр, через месяц они нам стали малы, купила 12рр - носим до сих пор, 1,9 сейчас

в 9 месяев ваш размер был, как раз первые тапульки покупали. в 1,3 - 13 см.

Не рискуйте, купите лучше летом. И обязательно надо померять. Она еще только-только научится ходить, надо чтобы обувь была по размеру. И еще помимо длины есть полнота. Нам вот, например, не подошло несколько моделей именно из-за полноты. Одеваем, а нога не влезает, хотя размер-то наш.

всем спасибо!!!!! :)
и за советы тоже;)

и рост укажите на такой возраст;)
пожааалуйстаааааа!!! :)

В 1,3-1,4 стопа была 14 см, рост 79 см

в 1 год- 13 см ножка и 76 см рост

рост был 80-83 (в 1-1,3), размер летних сандалей 20-21 ( в зависимости от фирмы), осенних сапожек - 23. длина стопы с 9 мес. до 1,3 изменилась с 12 см до 13,5 см.
на всякий случай сейчас нам 2,7 - рост 97, нога 16,5 см. ;)

Дочке 1,3 ножка 12см., рост 80 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы