Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свои коляски-прогулки

Встали перед выбором прогулочной коляски. ребенку 1 и 3 мес. замучалась уже выбирать. по одним отзыва коляска хорошая, по другим та же самая - плохая. какие коляски понравились вам. у меня естьтребования - должна быть легкая, чтоб с ней на 5 этаж без лифта ходить и с большим козырьком. коляск не должна быть дорогой (5 тыщ это дорого). пока выбираю между Геоби и Капеллой. про другие просто незнаю. расскажите про своиСообщение было изменено модератором 25-01-2010 в 19:55

Кенгуру
по одним отзыва коляска хорошая, по другим та же самая - плохая

так будет всегда. в том числе в этой теме))

Капелла громоздкая (соседка жалуется, что широкая база у нее очень)

у меня Грако Мираж. Дешовая, большой козырек со смотровым окошечком. Достаточно легкая (я с 4 этажа легко таскаю).
еще у Грако хорошая модель - Сити спорт, она полегче, но поуже и спинка фиксируется иначе (мне кажется чуть хуже).

Кенгуру
(5 тыщ это дорого

хотела предложить арию пег-перего...но увы...она дороже 6,5 тыщ...а так супер коляска

:popcorn:

У нас Макларен Техно ХТ достаточно лёгкая, спинка на 170 градусов и ооогромный капюшон, как раз для нас. так как мы любим спать на улице))) НО цена 12 тыщ..Если бы не эту, то взяла бы Red castle citylink ..дёшево и сердито

Кенгуру
коляск не должна быть дорогой

Наташа85
хотела предложить арию пег-перего...но

комиссионка? Две коляски покупала с рук - довольна. Уже 3 года ездим на Эспрессо, двух детей откатала - довольна. Многие жалуются

У нас коляска ИНФИНИТИ - в комплекте: дождевик,москитная сетка,сумка,2 вида колес (зима-лето),накидка на ноги,4 положений спинки,перекидная ручка,удобная вместительная корзина! СУПЕР КОЛЯСКА ДЛЯ ЗИМЫ - очень проходимая и достаточно легкая (для удобства переноски сбоку есть ручка)

Кенгуру
должна быть легкая, чтоб с ней на 5 этаж без лифта ходить эта коляска шагает по ступенькам
Я покупала с рук всего за 2000 руб. здесь на сайте :P ;)

Счастливая
сама?

Зря вы смеетесь. Очень легко ее поднимать! И Б Е З Ш У М Н О !!!

Olkin_NT
комиссионка?

выбираю, не могу выбрать

@NGE1
У нас коляска ИНФИНИТИ

складывается?

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 19:54Сообщение было изменено модератором 25-01-2010 в 19:55

купля-продажа в форуме запрещена!
обсуждайте здесь только коляски, все остальные вопросы в личку автору

Кенгуру
складывается?

смешной вопрос.
все коляски складываются.
эта судя по всему - книжкой.
по ступенькам тоже многие коляски шагают, но эт зависит от типа ступенек.
у меня вот моя мираж в нашем доме шагает отлично, а в доме родителей (89 года постройки советская типичная панелька) - не шагает.

самая вроде лёгкая книжка пег-перего ария, стоит между 5-6 тысячами
широкое сиденье

Грако Сити Спорт

еще охота чтоб трость была. они покомпактнее

Rebeline
Грако Сити Спорт

а какой у нее капюшон? нигде не вижу.

Red
Капелла громоздкая (соседка жалуется, что широкая база у нее очень)

глупости...у меня трое детей,всех откатала на капеллах,(у каждого своя)отлично везде входит,маневренная очень,сейчас и зима и лето капеллы.

Бебиджогер сити-мини удобная, легкая 7 кг, капюшон до бампера закрывается, 3-ех колёсная, складывается одной рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы