Тема закрыта

Причина: 0

объем питания ребенка в 1 год

интересует именно объем - сколько в грамма должен приблизительно съедать ребенок. Про новорожденных, например - 1/5 веса. А вот про годовалых - как? (На ИВ)

Тоже нам год,и тоже на ИВ,объемом не заморачивалась,даю столько сколько съест. Могу почти полную тарелку(небольшую) супа наложить и все съест

АкСиНьЯ(oksvan)
объемом не заморачивалась,даю столько сколько съест

аналогично

У меня в год ребенок был полностью на смеси (по состоянию здоровья). Ел 5 раз по 210 мл через 4 часа. Вес набирал нормально - хватало. Теперь вот этого объема не хватает. Ест смесь 3 раза в день по 210мл, 1 раз каша базмолочная 200-230грамм, 1 раз овощи 230гр и на полдник яблочное пюре 100гр.+между едой сушки, хлеб белый и черный, но я ограничиваю, так как из-за них стул разжиженный становится почему-то...

мой съедал в год по полкило еды в один присест это 3 раза в день через 4 часа. а на ночь и утром еще была грудь... в общем, я стрелялась от этого обжорства, на продукты ему больше уходило, чем мне сейчас (1,3) стал поменьше кушать

Беляшка
я стрелялась от этого обжорства

нам бы ваши проблемы...
еще просьба: пожалуйста, скиньте график с прибавками веса/роста - что-то не могу найти...

Беляшка
мой съедал в год по полкило еды в один присест это 3 раза в день через 4 часа. а на ночь

а на ночь у нас еще смесь, я тоже в шоке. Еще у нас с папой из тарелки просит

Люди! ну неужели никто не знает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы