Тема закрыта

Причина: 0

Про выплаты подскажите

Девочки помогите разобраться, а то сама уже схожу с ума. Моей доченьке 30 января исполнится 6 месяцев. Сколько раз я уже должна была получить ежемесячное пособ. до 1,5 лет.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 18:08

Если вы ушли с работы в дкрет, то ваш декретный отпуск составляет 70 дней - дородовой, за это время вы получаете декретные выплаты и Послеродовой – 70 дней (86 дней при осложненных родах, в т.ч. кесаревом сечении, и 110 дней при рождении одновременно 2-х и более детей). Вот в послеродовой период вы можете выбрать, чо вам получать - декретные или пособие на ребенка. Если получили декретные то соответственно пособие на ребенка начинают платить с третьего- четвертого лялькиного месяца. Если вы не работали до рождения ребенка, о пособие вам должны начать в собесе выплачивать с момента предоставления всех необходимых документов.

Смотря какое и где... Если обычное пособие по уходу за ребёнком до полутора лет, то 3 или 4 раза, т.к. пока вы в декретном отпуске, оно не начисляется... Если пособие в соцзащите (для тех, у кого доход ниже прожиточного минимума), то за каждый месяц.

Я работала и сейчас нахожусь в декретном отпуске, контора моя почти обанкротилась и постоянного бухгалтера у них нет, не с кем поговорить и поругаться. Я еще вообще ничего не получала. А куда я могу на них пожаловаться?

3 раза.

Всем большое спасибо...пойду ругаться завтра

Счастливая

как можно точно посчитать,когда не знаете,когда больничный закончился и в какой день выплаты происходят?

А что, у всех по-разному?

Счастливая

Спасибо за ответ. Не знала даже :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы