Тема закрыта

Причина: 0

Мини садики на новой сортировке

Девочки, подскажите, хочу отдать ребзя(1,3) в миник на новой сортировке, может есть те кто уже ходят, так подскажите какой хороший.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:26

маленький вопрос: а почему не создаете тему в разделе "детский сад"?

да я вообщем первый раз, не разобралась еще что к чему :)

Вообще у нас в районе проблема с минисадиками - хороших отзывов я не встречала (мониторила этот вопрос с рождения дочки)
вчера на подъезде увидела объявление о наборе в минисадик Теремок. звонила узнавала. по описанию понравилось, но плохо, что с 8 до 18 всего лишь работают. так что не наш вариант вообще. А вообще они в новых домах на С.Перовской. я поняла, что объявления по всему району развесили, так что посмотрите на своем подъезде.

Meta а можно в личку номер телефончика, у нас на подъезде нет объявления

на С. Перовской миник Индиго, его прямо с дороги видно, он в десятиэтажке через дорогу от купца

StiX
на С. Перовской миник Индиго, его прямо с дороги видно, он в десятиэтажке через дорогу от купца

Ксюша, а чей он? я имею в виду центры развития (судя по названию он не так прост) и есть ли отзывы по нему?

Meta
минисадик Теремок.

мы ходим в этот садик, мне нравится. Если нужны подробности, можно в личку.

Meta
Ксюша, а чей он?

понятия не имею..в этом доме знакомая живет, так что часто мимо прохожу..знаю, что шр там и миник.

еще если верить рекламе в инете , у нас в районе есть сеть минисадиков Карапуз. На Таватуйской еще какой-то родничок.

посмотрите мини-садик "Карусель", телефон в лс можете спросить, условия очень хорошие

Скиньте в личку плиз телефончики Теремка и КаруселиСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:19

Всем спасибо огромное за информацию :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 00:36

есть ещё Счастливчик, Детство
Адреса - Счастливчик таватуйская 12
Детство - Червонная 19, Таватуйская 2 - ясли, Техническая 42б - частный детский садСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы