Тема закрыта

Причина: 0

про садики(муниц) на н.сортировке

Девочки кто подскажет! Мы живем на пехотинцев, в очередь на садик встали как сын родился, приходить узнавать очередь сказали в 2.3лялькиных! Кто из нашего района поделитесь информацией, можно в сад попасть уже и в 2.3 или это миф... Какой садик бы вы выделили в нашем районе????

На прошлой неделе узнавали про садик, сказали комиссия будет собираться в апреле, а в мае вывесят списки детишек.

если у вас есть льготы, то нужно до марта все документы предоставить

Спасибо за информацию, но я пока только интересуюсь.Нам только 1.1 :)

Нет- льгот у нас нет никаких....

Откуда у вас такая осведомленность про наши садики, вы ходили или ходите туда???

Аноним
я работаю там

Аноним
а льготы кому даются?

%)
кем?

Аноним, может договоримся с садиком, а? ;) Нам 1,4, уж очень хочется в садик.

Славяночка
Аноним, может договоримся с садиком

ага
зашифруйте цифорку взноса для начала ;)

Девочки а вообще просвятите кае сейчас в садиках, насколько квалифицированные воспитатели, как с детми себя ведут? Наслушалась уже столько страстей что и детей на прогулку могут мокрых вывести и закрыть в туалете на весь сон час(практически не за что) и по голове...Все это так или только слухи???

блеск
зашифруйте цифорку взноса для начала

у меня и льготы есть
только в садик хочу уже в феврале ребенка устроить.
возможно?

Аноним
вроде с сентября набор...

ну это для тех кто по путевкам.
а вы же про другие варианты говорите ;)

Аноним
сходите сами в какой хотите попасть садик и поговорите с заведущей

надо :)

Аноним
я вообще молчу

очень красноречиво молчите.
еще помолчите информативно, будет совсем здорово

Я и интересуюсь какой садик лучше? Вы сами бы отдали предпочтение своему садику???Простите, а вы кем в адике работаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы