Тема закрыта

Причина: 0

крошатся зубки в 2 года

что делать,помогите!

у нас такая же проблема :( после того как малыш упал в годик, разбил губу и расколол 2 передних зуба. Первый зуб уже вырвали... Нам 2 г. 3 мес. Чтобы лечить - слишком маленькие, у нас маленький город, никто не берется. %)

У нас тоже крошатся, говорят экология такая. Вобще то серебром в стоматологии покрывают и вроде как не крошатся дальше зубки. Ну у нас вот в 2 стали крошится, щас нам 3,5 пока все зубы в том же состояние, ничего не делали, только чистим.

Тоньчик
что делать,помогите!

у нас правда кариес на передних зубках ( после антибиотиков), но мы посеребрили в Урсуле.А лучше делать озонирование, пойдем через неделю в Мегаденту (в Урсуле этой процедуры нет), так как после него не чернеют зубки.Еще нам прописали препараты с фтором.

The Best
делать озонирование, пойдем через неделю в Мегаденту

сколько стоит сия услуга? и со скольки лет ее можно делать? а главное, как? Усидит деть?

Бяка-Закаляка
Бяка-Закаляка

присоединяюсь к вопросу :)

если это суждено (наследственно)- будет по- любому. у моего отца с 20 лет- все зубы протезы, у меня не все. но частично тоже. зубы просто крошатся, стоматологи разводят руками. причем волосы и ногти и у меня и у папы очень хорошие ;)

Бяка-Закаляка
сколько стоит сия услуга? и со скольки лет ее можно делать? а главное, как? Усидит деть?

около 500 р.один зуб (серебрение так же) плюс прием 250 р., делают с любого возраста , это от дитя зависит, мы спокойно сидели.Врач сказала, что детки все очень разные (разный опыт общения с врачами), один в 2 года нормально к бормашине относится, а другого в семь лет не уговоришь.....Будем надеятся, что мы не из пугливых....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы