Тема закрыта

Причина: 0

Одежда playtoday/ где купить?

Увидела на сайте СЗ эту одежду, но хотелось бы где то ее вживую посмотреть, пощупать. А где в Екатеринбурге ее продают не знаю, писком ничего не нашла.

В "кировском" на Восстания на 3 этаже был магазин с этой одеждой.

Может кто-нибудь что-нибудь ближе к ВИЗу подскажет ;)

Извините, что не по теме. Я тоже хочу в СЗ. Дайте ссылку, пожалста.

магазин Даникс, на одинарке 6 и в ТЦ Алатырь, вроде возил раньше Плэи

дочки-сыночки в фан-фане

качество супер. покупала в интернет-магазине

Спасибо всем за информацию, надо будет глянуть в магазинах- просто хотелось поточнее определиться с размерами и качеством, ну и цены тоже сравнить

у них верх с низом вообще не соответствуют

taxy
дочки-сыночки в фан-фане

Трикотаж хороший. Остальное (например рубашки, брюки велевет) - не очень. ИМХО.

А из тех кто носил эту одежду-как у них с размером?? Размер-размер или большемерят-маломерят???
Скажите плиз!! хочу в СЗ заказать и никак не могу решить какой размер???

Екатерина А
А из тех кто носил эту одежду-как у них с размером?? Размер-размер или большемерят-маломерят??? почитайте отзывы в инет магазине плея, там подробные отзывы по каждой модели.
Я год назад покупала первый и последний раз, с размерностью беда, нельзя сказать, что низ всегда большемерит, а верх всегда маломерит. В плее всегда самый большой пристрой (это для участников сп).
Качество-ну я такое больше не куплю.

Augusta
качество супер вот этого вообще не заметила, тот же НМ за те же деньги в сто раз лучше. Ну цапля в крайнем случае, там хоть нет перекосов и после стирок нормально выглядит.

dickie

Спасибо!!!!

А я впервые их увидела в интернет магазине joy4you - заказала и очень понравился трикотаж.
Зимние штанишки немного туговаты, хотя мы не пухлики.

[a url=www.play-today.ru/index.php]ЖМИ[/a] я вот этот магазин имела в виду, там отзывов полно по размерности-качеству

видимо мне так не повезло с материалами или у меня другие требования к качеству - купила на СЗ комплект - бархатные штаны и кофточка трикотажная с вставкой з сатина или ситца (воротничек-манишка в V-образном вырезе кофты)
качество поганое. сравнимо с шмотками на китайском рынке (у меня родственники на рынке такие же покупают ). нитки торчат :( пахнет дешевой клеенкой какой-то - запах химический. сидит все на доче как мешок (она не толстушка но и не худышка) сразу видно что кофточку перекосит при стирке - качество ткани не оч...
ваще зареклась на СЗ одежду незнакомых марок покупать
но повторяю, что мож только этот комплект такой а остальное все супер
тот же НЕКСТ за те же деньги - по качеству как небо и земля. Мазакея та же или FOX kids. Обратите на них внимание - они тож есть на СЗ,
в ФОКСЕ в Меге сейчас распродажа (он напротив Остина) - сгоняйте! на деток до 3-х лет огромнейший выбор (вчера был). Купила вельветовые штанишки утепленные - на наше холодное уральское лето - и флисовую кофту на молнии. в 500 с чем то руб. все обошлось (скидка 75%). я бы больше накупила - но денег с собой мало было проездом с горы заскочила.
на девочек там нарядов можно повыбирать...

RED_PURPLE
в ФОКСЕ в Меге сейчас распродажа

были там 1 неделю назад-вообще ничего путного на девочку не понравилось.... но скидки были тогда только 50%... сейчас видимо больше.

dickie
ЖМИ я вот этот магазин имела в виду,

да! я его нашла, почитала-помогло опредилиться с размерами! Спасибо!

Екатерина А
были там 1 неделю назад-вообще ничего путного на девочку не понравилось....

там на тех что постарше да - вообще пусто - у меня старшей 4 года - ничего не смогла нарыть. - (хотя джинсы там были много какие. но у нас есть. Фоксовские тоже - книзу зауженные. смотрятся прикольно.) А на малышню - много. хотя смотря чего ищете ;)

из праздничной 49226 Брюки "Вечер Чудес" +кофта..как раз купили. смотрятся на фотках и сайте супер. а реале не оч.
платишко черное тож очень понра (на когторое ссылка) - но оно не выкупилось. если купите - напишите ощущения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы