Тема закрыта

Причина: 0

тошнит!

Мамочки помогите советом, сына (1,1 год) с 7 утра подташнивает, в 6 покушал грудь и в 7 стошнило этим же молоком, сейчас подташнивает примерно каждые 30 минут, отравиться вроде бы не чем...кормлю только свежим, готовлю отдельно для него, из магазинного давала только творожок, дата изготовления 20.01 свежий...последние два раза тошнило прозрачной слизью,тошнит мало,он плачет в основном из-за боли когда желудок сокращается... врача пыталась вызвать не идет, температуры нет, пыталась ей на сотовый дозвониться - недоступна, домашний не берет...скорую вызывать не хочу, так как сразу в инфекционку повезут... да и в больницу не хочется... давала смекты чуточку, вроду бы нормально пошло...может еще что-то можно?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут еще почитайте

у нас ни температуры, ни поноса, писает тоже норм...

Сходите с ребенком в больницу

у нас так же было ни температуры ни поноса,только рвота,почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

ждите врача, пейте регидрон по ч. ложке каждые 5-10 минут, обезвоживание оч опасно для маленьких деток.

Каракумка
ни поноса

он позже присоединяется

Каракумка
писает тоже норм...

это хорошо, поите понемногу

Каракумка
.может еще что-то можно?

регидрон

возможно это отравление.у нас была рвота,потом пошел зеленый кал. может быть кишечная инфекция.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 12:33

Отпаивайте маленькими порциями жидкости. Кормить после рвоты нежелательно - часов 5-6.... И потом на диете посидеть нужно будет - лучше только ГВ.... После этого конечно может быть разжиженный стул - питаться твердой пищей ведь не будет и пить много будет..... За состоянием ребенка наблюдайте - я бы сходила в больницу....

У нас была подобная ситуация, но я решила позвонить в скорую и просто проконсультироваться. Они сказали, что к таким малышкам сразу выезжают. Приехали через 7!!!!! минут. Врачиха сказала, похоже на инфекцию и сказала пить регидрон и давать смекту. При ней ребенка начало рвать, она сказала - собирайтесь в инфекционку... Я, подумав головой, мол всякой каки там нахватаемся, отказалась... и не пожалела. Хоть ребенка и тошнило периодически, но он мог бегать, играть и хабывал про то, что ему плохо... а что бы было в больнице не представляю даже. Так вот, нам помогла минералка, воду или чай давала, через несколько минут обратно, а минералка нормально. Так несколько дней и малыш пришел в себя!!!!!

koshra

правильно, мы как то поехали блин:( Это дурость туда ехать где много больных лежат, мой малой ваще переносил тяжело постоянно ревел что хочет домой. (кстати у нас не было никакой инфекции) В палате девушка была с детьми заболела ОРВИ похоже, у нее была температура, горло болело. Вообщем утром мы уехали. Я думаю туда следует ехать если дня через 3 нет улучшений. У меня знакомые дома лечились так малйо стал таять на глазах, пришлось уехать в больницу. А другие лечатся спокойно дома и все ок.

спасибо девочки за советы) давала регидрон, давала смекту и еще врач знакомая посоветовала дать четвертинку ношпы чтобы спазмы успокоить... к вечеру все как рукой сняло, с рук слезли играли, играли и еще раз играли))) сейчас вот уже спит...так хорошо что у него ничего не болит)) еще раз огромное вам спасибо!!!

Zuni
Сходите с ребенком в больницу

а вы себе как это представляете по холоду, в 22 градуса, я попру ребенка в больницу, когда его по дороге рвет? а потом еще и очередь сидеть %) девушка это нереально... мне просто своего ляля жаль так мучать когда ему и без того плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы