Чак говорящий самосвал. Есть у кого? поделитесь вашими впечатлениями

Хотим подарить сыну такой самосвал Чак :) на 2 годика.
Интересны отзывы обладателей :) стоит он этого или нет??? (т.к. недешевый )
На первый взгляд очень интересная игрушка :) очень заинтересовала... :)

посижу послушаю :)

Сыну полтора года,у нас трактор из этой серии, ему очень нравится,да и звуки издает довольно терпимые, пока ни ребенку ни мне не надоело

У нас такой. Купили на НГ. Без фанатизма ребенок к нему относится. Редко играет, как в общем-то всеми машинками. Если ваш сын фанат автомобилей - ему понравиться. у нас брат двоюродный с ним не расстается уже 3 неделю.

Мы подарили ребенку такой самосвал на нг. Ребенок очень доволен. Начал повторять то, что говорит самосвал, играет с ним постоянно.

Мы своему на 2 года дарили, он у нас

PM
фанат автомобилей

месяц с ним не расставался-потом как отрезало..

VOLCHEK
они были в Ашане за 2200.

2239 ;)

Подниму темку.
Может еще кто купил, поделитесь отзывами

Единственный пляс этой машинки - это книжка про Чака и его друзей, которая в комплекте шла
Вот эту книжку мы читали да читали! Я потом купила маленький набор "Чак и его друзья", так вот он хорошо пошел :)
Я сам Чак - так, на пору дней. Да начью, если о него запнуться, начинает орать :(
Я рада, что большого Чака подарили, а не я сама покупала.
Он не дает простора фантазии (ограниченный набор фраз), им трудно управлять, чуть что не так нажмешь - вопит по-дурацки. Единственно хорошее - книжка (см. выше).

Максима-сима-сима
сам Чак - так, на пору дней. Да начью, если о него запнуться, начинает орать

Зная своего ребенка, тоже так подумала.

Максима-сима-сима
сам Чак - так, на пору дней.

А вот и нет. Ранее писала

PM
Купили на НГ. Без фанатизма ребенок к нему относится. Редко играет, как в общем-то всеми машинками.

Спустя 3 месяца мы заценили игруху. Вообще не расстаемся. С апреля не было дня, чтобы не играл Чаком. Бегает за ним, все повторяет. Все самосвалы на улице Чаки у нас. Я теперь не жалею, что купила. Отличная игрушка.

Максима-сима-сима
начью, если о него запнуться, начинает орать

%) На ночь ребенок все игрушки складывает на свои места в своей комнате. У Чака место отдельное на "спец " парковке под детским столом. Разбрасывать игрухи по всему дому не надо, тогда и запинаться не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы