Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,у дочки волосы плохо растут.

Дочке 1,3. Волосы тоненькие,слабые.вот думаю,можно как-нибудь это исправить,боюсь всю жизнь мучится с ними будет

можно использовать касторовое масло, но в принципе ,в этом возрасте у моего сына тоже мало было волосиков. Прийдёт время вырастут :)

да уж нашли о чём переживать ))))
измениться всё может ещё 10 раз )))

пить видамин Д...

Ага,переживаю)думаю лучше перебдеть))

luizo4ka
Ага,переживаю)думаю лучше перебдеть))

чего перебдеть-то? )))) сыну год и пять, только сейчас волосики погуще стали ) вырастут ещё нормальные волосики )))

во заклинило меня на слове "волосики".. %) не, надо отдыхать..

репейное масло втирали в голову. В прошлом году у дочки были редкие и короткие волосы(4 года было), в этом шевелюра.

lya_sya
можно использовать касторовое масло,

а как им пользоваться ? у нас тоже проблемы с волосами %)

Nataffka
а как им пользоваться ? у нас тоже проблемы с волосами :)

У нас тоже были очень редкие, тонкие ещё и светлые, аж просвечивали, а сейчас (2и10) волосешки всё растут и растут, густеют и сам волос толще стал, косы плетем давно уж ;) ни чего не делали.

Эх,когда же я буду косы плести)хотя бы хвостики делать))

В 1г 3м и мы без хвостиков ходили Лет в 5 только боле-менее стали погуще Но чего хотеть если дочка в папу пошла а у него три волосинки на голове?Зато фигура отличная

лучше репейное ;)

а что бы такое втереть, чтоб потом не смывать? мытьё головы - трагедия

А репейное масло смывать надо?и как часто можно использовать?

репейное масло втирать в волосы и на несколько минут потом шапочку одевать. после обычное мытье головы.
до того как побрили полностью (правда около двух лет) волосы гуще стали и жеще. планируем еще пару раз побрить.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 01:02

Nataffka
а как им пользоваться ? у нас тоже проблемы с волосами %)

1-2 раза в неделю втирать в кожу головы , желательно на ночь. Но оно плохо смывается , нужно несколько раз вымывать.Перед применением лучше разбавить немного тёплой водой, слишком густое. Результат увидите скоро.А для себя вместо воды добавляю пиво.

А мне кажется, если даны от природы волосы густые, то и у ребенка будут хорошие волосы. А если не дано - тут втирай-не втирай...

die Blume
А мне кажется, если даны от природы волосы густые, то и у ребенка будут хорошие волосы. А если не дано - тут втирай-не втирай...

у меня в детстве были жиденькие волосы
вот что то как раз втирали
что в парикмахерских сейчас приходиться платить больше за покраску, т.к. им краски не хватает. говорят слишком много волос

Ох не факт. У сына лет до 5 волосы были редкими, сейчас в 9 лет густые хорошие волосы. У дочки сейчас волос больше чем у сына в том же возрасте. Сына брила, дочь нет. Начинать в 1 или 2 года втирать малышу масло репейное я бы не стала, тут амбиции мам больше играют, дети то не заморачиваются есть у них хвосты и косы или нет. Да и бритье головы не дает никакого эффекта, кроме того, что вы просто состригаете весь младенческий пух и получается что растут уже обычные волосы.

Делайте масочку на волосики,уже можно
Маска: репейное масло
+витамин А и Е добавить--нагреть чуть на водяной бане,втирать в голову.15мин.--смыть.
Эффект не сразу,но появится.

Спасибо большое.попробую маску делать ей

die Blume

Присоединюсь.

У меня в детстве (до 4-5 лет) были тонкие редкие волосы, мама ничего не делала. Потихоньку-помаленьку с возрастом волос стало очень много (уже к 7-9 годам). Сейчас шевелюра всем на зависть - здоровые густые волосы.

У дочки - тонкие редкие волосы. Что я только не делала! - втирала репейное масло, делала маски на волосы, массаж кожи головы каждый день -бесполезно. Стоит посмотреть на практически лысую голову отца ребенка и прическу из 3-х волосков у свекрови, - становится ясно, что это - наследственное. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы