Тема закрыта

Причина: 0

Кальций Тяньши детский

Добрый вечер! Хотелось бы услышать отзывы, кто давал своим деткам этот кальций. За ранее, спасибо!

давала сыну в три года и сама пила, вот недавно еще заказала :) вкусно, полезно и легко усваивается.

zoziroz
давала сыну в три года и сама пила, вот недавно еще заказала вкусно, полезно и легко усваивается.

ну да... БАДы.... я своему и в 18 недам!

zoziroz
вкусно, полезно и легко усваивается.

ну откда вы это знаете? чем обычный кальций в таком случае не угодил?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 23:08

zoziroz
полезно и легко усваивается.

Вы это откуда узнали?

Kaktusina
ну откда вы это знаете?

давно начала принимать этот кальций, уже не помню кто рекомендовал.
При первой беременности прописали кальций пить, разные препараты пробовала, как то не шло все, а этот очень понравился и потом принимала при кормлении.

mikka
Вы это откуда узнали?

Анализ до и после сдавала содержания кальция в организме.

Уж сколько в интернете и в прессе писали про этот ужасный кальций из свиных костей, а народ все распространителей обогащает. Да еще и в "детях до года". %) Почитайте тут про кальций: www.u-mama.ru/read/article.php.

zoziroz
Анализ до и после сдавала содержания кальция в организме.

Вы совершенно точно преувеличиваете или врете. Даже при сложных заболеваниях костей этот анализ дает ложную информацию.

ptica_we
Уж сколько в интернете и в прессе писали про этот ужасный кальций из свиных костей, а народ все распространителей обогащает. Да еще и в "детях до года". Почитайте тут про кальций

Спасибо! Хорошая статья. Вчера ортопед прописал витамины: Нейромультивит, Витрум кальций, Элькар. (Ей не понравилось, что в 1.4 всего 7 зубов, ноги кривые - типа из-за рахита.)
Вот сижу штудирую все про них. Потом порекомендовали этот кальций Тяньши. Отношусь очень серьезно к здоровью ребенка. Вообще уже расхотелось что-либо ребенку давать.

Майечка
порекомендовали этот кальций Тяньши.

Вам от доброго сердца не могут его рекомендовать, только от желания продать - или незнания. Зубы могут "тормозить" не только от недостатка кальция. Вы лучше сходите к другому специалисту, здесь на сайте уже много хороших ортопедов упоминали.

ptica_we
Вы лучше сходите к другому специалисту, здесь на сайте уже много хороших ортопедов упоминали.

Мы вроде у хорошего были - Погосян И.А.
Кальций Тяньши порекомендовали точно из лучших побуждений. Люди сами его своим деткам дают, говорят, что довольны. Т.е. по незнанию.

Да, Погосян хорошая.

Майечка
сами его своим деткам дают, говорят, что довольны.

Ну, понимаете, это биодобавка, которая распространяется из рук в руки. Не проводилось клинических испытаний, неизвестные последствия, неизвестно вообще ничего. И запрещена детям до пяти лет. Но ее распространители ужасно врут всем, особенно родителям детей до года. И беременным ее нельзя принимать, и маленьким детям. Это все может закончиться очень плохо.

ptica_we
Ну, понимаете, это биодобавка, которая распространяется из рук в руки. Не проводилось клинических испытаний, неизвестные последствия, неизвестно вообще ничего. И запрещена детям до пяти лет. Но ее распространители ужасно врут всем, особенно родителям детей до года. И беременным ее нельзя принимать, и маленьким детям. Это все может закончиться очень плохо.

Да, я поняла. Спасибо. Уже раздумала ее давать.

ptica_we
Даже при сложных заболеваниях костей этот анализ дает ложную информацию.

Я не врач, ложную не ложную результаты анализов говорят об обратном!

ptica_we
Ну, понимаете, это биодобавка, которая распространяется из рук в руки. Не проводилось клинических испытаний, неизвестные последствия, неизвестно вообще ничего. И запрещена детям до пяти лет. Но ее распространители ужасно врут всем, особенно родителям детей до года. И беременным ее нельзя принимать, и маленьким детям. Это все может закончиться очень плохо. у меня подруга беременная пила пакетиками и ребенку давала проблем с дисплазией не было и зубы полезли в 6 мес + у самой никаких проблем с волосами и ногтями. Не нужно свое мнение навязывать каждый сам думает.р

Я сама его не пью и дочке не даю ,но наша любимая бабуля усиленно нам его пихает .Она действительно верит в чудо кальцый %) . Моего мужа (своего сына) кормила всякими витаминами от Тяньши ,в итоге заработал в 25 аллергию (неизвестно на что ).каждую весну мучается . "Мама плохого не пожелает"- раньше говорил он ,теперь молчит. :(

lenamommy
проблем с дисплазией не было и зубы полезли в 6 мес + у самой никаких проблем с волосами и ногтями

так это норма так-то

Тяньши....в состав входит мед,у кого-то непереносимость на мед,вот поэтому аллергия проявляется.А тем более детей этой химией пичкать!мамочки,не сходите с ума!А через дцать лет появится аллергия (может и раньше),даже не поймете что от приема чудо-кальция.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:33

Я давала несколько месяцев , у нас полезли зубы, а то ваще была тишина.
Счас даю кальций Д3 никомед (1\2т.) нам- 1 г 1м.

Katrinka80
Я давала несколько месяцев , у нас полезли зубы, а то ваще была тишина.

lenamommy
у меня подруга беременная пила пакетиками и ребенку давала проблем с дисплазией не было и зубы полезли в 6 мес + у самой никаких проблем с волосами и ногтями. Не нужно свое мнение навязывать каждый сам думает.р

тут ситуация скорее вопреки))

очень смешно про зубы, которые полезли от кальция))) а то так бы они не выросли...

вероничкин
Я давала несколько месяцев , у нас полезли зубы

а вы как узнали, что если кальций не давать, то зубы через несколько месяцв не вылезут???
я лично, прежде чем таблетку от сомнительного "заболевания" ребенку дать, пять врачей обойду, не говоря уже про БАДЫ... %)

lenamommy
ребенку давала проблем с дисплазией не было и зубы полезли в 6 мес

Беляшка
это норма

а я не давала этот Тяньши, и тоже проблем с дисплазией не было, и зубы полезли в 6 месяцев. Такие наивности люди пишут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы