Тема закрыта

Причина: 0

Растолкуйте про пописы

Сын, уже года полтора, ходит стабильно на горшок, но где-то недели две назад начал дуть в штаны. Сначала через день-два, потом все чаще.Сейчас бывает по три раза за день, а сегодня еще и "навалил". Что это может быть не знаю. Говорит, не буду писеть, а через полчаса дует и смотрит такими честными глазами :) . ЧТо делать, разговоры не помогают, ругать-наказывать тоже бестолку мне кажется, а ведь большой уже мальчик. Кстати делает он это только дома.

А сколько малышу? я не совсем поняла - полторгода или полтора года как на горшок ходит??

Сыну 2 с половиной, а полтора года ходит на горшок.

купите нарядные штанишки с героем любимого мультика.ребенок таким образом привлекает внимание,чтоб его переодевали..была передача на эту тему по телеку на 4канале.

Хм, тогда не знаю.. нам еще двух нет. Но тоже бывают "революции"!А никаких стрессов/изменения обстановки не было?

Ну мы недавно достали палатку с балкона, так он в нее часто забирается и делает делишки, но я как-то не связывала это %) , только сейчас подумала может у него из-за нее, игра тип такая %) :) , стрессов точно не было.

У нас тоже самое, нам 2,2. Идем в садик, начинает ходить нормально, просится и штаны снимает. Приболеем, сидим дома, начинает дуть в штаны, даже не просится, начинаешь высаживать- крик, одеваю памперс по полдня, а то надоедает. Вроде слышала, что у детей бывает такой регресс, когда у них какой-то стресс, у нас это уже третий раз за полгода, потом снова проходит.

ну ему же не 7 лет, он ещё малыш.Может ему нравится такая игра , смотрит на Вашу реакцию. Может ребёнок просто заигрывается, в этом возрасте дети часто увлекаются игрой , могут просто забыть попроситься.не ругайте только ;) или знаете выражение"уписался от радости " -может просто эмоции :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:06

Возможно, так малыш дает понять, что хочет ходить в большой туалет, как мама с папой. Читала такую версию как раз про двухлетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы