Тема закрыта

Причина: 0

снова про сон

Что такое творится с ребенком??? Все идет к тому что днем вообще спать не будет... Ей год и 5, если спит днем, то 1,5 - 2 часа. Но последнее время засыпает с трудом и то ближе к вечеру. Утром подъем в 9-10, а дневной сон в 5-6 %) Вчера вот не спала вообще днем, на ночь заснула в 21.30. и нормально себя чувствовала. Это чтоли нормально? Надо ли насильно менять режим (например, будить утром раньше?)

Катеринка13
Вчера вот не спала вообще днем, на ночь заснула в 21.30. и нормально себя чувствовала. Это чтоли нормально?

нормально )))

Катеринка13
Надо ли насильно менять режим (например, будить утром раньше?)

зачем? )

тоже также , гуляем мало , ребенок не набегивается, не устает ,
зато спит всю ночь , с 22 до 10утра и днем 1,5 часа от силы + подрастает

дак чтоли разрешить ей не спать днем, пока не спится? может потом сама разберется? или привыкнет к бодрствованию ))))

Ксенчик
зачем? )

Затем что в садике замучается :)

видите ребенок устал и трет глаза -все спать , если играет не надо заставлять

panicaterina
Затем что в садике замучается

да все будет нормально ,
дома спит до 10 утра , а в садик надо в 7утра вставать , детский организм в любом случае в 14 00 спать уляжется , так что не расстраивайтесь

panicaterina
Затем что в садике замучается :)

да не думаю ))

Катеринка13
дак чтоли разрешить ей не спать днем, пока не спится? может потом сама разберется?

думаю, разрешить пока )))

plesha
дома спит до 10 утра , а в садик надо в 7утра вставать , детский организм в любом случае в 14 00 спать уляжется , так что не расстраивайтесь

вот тоже так думаю ))

в садике метод стадности срабатывает , все на горшок -все пошли , все спасть -все спать ложаться,
там ведь гуляют , занимаются и т д , они устают там ого-го

моей годик ,днем начала спать 1 раз и 30 мин ,стараюсь еще уложить -не спит ,вечером ложимся в 21-22

мой и днем м ночью спит плохо. :boom: Все время просыпается с писком. А днем хоть и глазки трет и зевает а уложить его сложно, а если не уложу так и будет гулять до вечера. Пробовала всякие варианты, пока без результата. Одно заметила, что если он днем не поспит, то ночью будет караул.

Катеринка13
Что такое творится с ребенком??? Все идет к тому что днем вообще спать не будет... Ей год и 5, если спит днем, то 1,5 - 2 часа. Но последнее время засыпает с трудом и то ближе к вечеру. Утром подъем в 9-10, а дневной сон в 5-6 Вчера вот не спала вообще днем, на ночь заснула в 21.30. и нормально себя чувствовала. Это чтоли нормально? Надо ли насильно менять режим (например, будить утром раньше?)

мама! радуйтесь!!!!!!! у нас ложится не раньше 12 ночи, встает в 8. днем не спит.... да, к неврологу я ходила.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы