Тема закрыта

Причина: 0

Как храните рисунки, поделки малышей?

Может в папку складывать? или коробку красивую?

да

папка с файлами

Здесь кто-то сканировал их и делал коллаж с фото ребёнка.

поделок пока немного (сыну 1,3), всех работ нам хватило, чтобы подарить на НГ всем многочисленным бабушкам и дедушкам. собираемся так делать с 23 февраля, 8 марта...

рисунки и аппликации складываю в прозрачные файлы и приклепляю в папку большую.. уже надо вторую большую папку покупать :))

Храню в красивой коробке с розовым бантиком. Потом будет взрослая - покажу ей её же творчество, думаю, будет приятно!

Так же в папке с файлами. Сыну было 9 лет, когда он эту папку нашел, а там его письма деду морозу, так мой парень понял что дедули то и нету

А мне блин так обидно, дочке 2 года, недавно с бабушкой рисовали. Дочка нарисовала деревья (вертикальные палочки с точками на макушке :) ) и ручеек такой красивый, плавная такая линия изгибающаяся, и бабуля взяла и выбросила. Еще, говорит, нарисует, но это же был самый первый именно РИСУНОК :( Храню на полке, между книг художества. Но только не все, так уж очень много получается, а что дальше будет, в садичные и школьные годы :) Лепку из пластилина торжественно храню в стенке за стеклянной дверцей :)

В папке для бумаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы