Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые игрушки для ванной, как их мыть и их срок службы?

Вот собственно о чём уже с пару месяцев думаю...
Сыну 2 года, игрушкам для купания соответственно от 1,5 до 2-х лет...Воду из них после каждого купания выливаю, регулярно мою с щёткой, заливаю внутрь моющую жидкость и т.п...Но всё равно они изнутри чёрные, и эта чернота не убирается..противно же..
Может просто они давно из гигиенических соображений подлежат утилизации?
У кого какие соображения?
Кто как поступал с этими игрушками?

я мою периодически и все. Снаружи тока, не парюсь особенно-то, не ест же он их и воду из них не пьет

Znayka
и воду из них не пьет

а вот мой может и это :(

так-то просто самой неприятно, что они стоят у меня в ванной, а внутри какое-то боа
выбросить не жалко, они недорогие, но сын уже выбрало из них любимые...думаю, он расстроится
Может реально их как-то отмыть?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:37

чернеют ( у нас это называется "какают" ) мы их моем в посудомойке:) если не помогает - выкидываем:)

Znayka
я мою периодически и все Вообще не мою Их столько %) не перемыть все В наличии есть и игрушки для купания 10-летней давности никакой черноты не наблюдаю

а я знаю, что это плесень( и меня оно терзает((((

котёнок™
мы их моем в посудомойке

тоже об этом думала...но у меня её нет
а если в стиралку без нагрева засунуть?

Ante
а я знаю, что это плесень( и меня оно терзает((((

и это тоже :(

Vasya123
В наличии есть и игрушки для купания 10-летней давности никакой черноты не наблюдаю

именно резиновые с дырочкой и без черноты? поделитесь секретом тогда

эти выбросить, купить новые такие же :) . странно нашим игрушкам уже около 3-х лет, но внутри они не черные, специально внутри не мою, только воду выливаю и споласкиваю снаружи,за 3 года жили в 4-х городах, ни в одном игрушки от воды не чернели %)

мама моя тут внучке привезла еще мои резиновые игрушки, в идеальном состоянии чорт побери

Татощка
а если в стиралку без нагрева засунуть?

В стиралке и с нагревом помоются и ничего с ними не будет, но плейсен внутри останется. Я в одной дырку пошире проковыряла и почистила щеткой Сейчас думаю со всеми это проделать.

Татощка
если в стиралку без нагрева засунуть?

а чо без нагрева-то? когда у меня массовая мойка игрушек, я их все запихиваю в стиралку на 40 градусов:) даже пластиковые:)

Татощка
поделитесь секретом тогда Знала бы -поделилась

dimatony
ни в одном игрушки от воды не чернели

...хз...у нас они не чернеют, так чтоб снаружи было видно, просто когда воду из них выливаю-там чёрное внутри выплёвывается...

dimatony
эти выбросить, купить новые

видимо только так... :)

в стиралку с плесенью не надо, плесень не вымоется из игрушек, а стиралку заразите, вся резинка в стиралке потом черная будет и ни чем не выведите, с плесенью только выбрасывать к сожалению :(

котёнок™
а чо без нагрева-то? когда у меня массовая мойка игрушек, я их все запихиваю в стиралку на 40 градусов:) даже пластиковые:)

и помогает?

Аssiya
В стиралке и с нагревом помоются и ничего с ними не будет, но плейсен внутри останется

ясно...
выкину

dimatony
вся резинка в стиралке потом черная будет

ой, а когда?%) моей стиралке уже...эээ... 7 лет%) игрушки старшеготам стирала, теперь вот игрухи мелких... она заржавеет быстрее, чем заразится%) или у нее иммунитет

Татощка
и помогает?

иногда - да. но в основном - нет:)

плесень не дохнет ни при каких гнрадусах, у моей мамы стиралка заражена, вся резина в черных пятнах отмываешь, появляются снова, льешь кипяток и моешь и снова вырастает, плесень - это навсегда :(

dimatony

фильм ужасов

нет, просто плесень бывает разная :) черная-самая живучая

Пошла смотреть наши игрушки))))))Я не замечала на наших никакой черноты

Татощка
они изнутри чёрные, и эта чернота не убирается

как только появляется сразу выбрасываю. Покупаю новые. Срок получается 3-6 месяцев. В зависимости от того, как часто ребенок купается. У нас пупс есть любимейший с мальчишеской писюлькой. После того, как ребенок искупается с ним и уснет, я (шоб психику ребенка не травмировать) отрываю пупсу руки-ноги и вытряхиваю всю воду до капли. А то если почернеет, замаешься потом такого пупса с хозяйством по городу в магазинах искать :) Берегу "внука".

Завтра куплю новые игрухи, а старые выброшу пока сын в детском садике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы