Тема закрыта

Причина: 0

были у гинеколога, у дочи "сращение"

Сказали надо надрезать((( Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите... Страшно ли это? Сейчас пока выписали маэь, может и она поможет :( но,думаю, вряд ли :(

а как она писяет?

анонимка
а как она писяет?

А вы ,простите, через влагалище писаете?

olgaaa
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите

оч.много тем было про скинехии

olgaaa
Сейчас пока выписали маэь, может и она поможет но,думаю, вряд ли

и многим мазь выписывали, помогает она грят...Не отчаивайтесь, все будет хорошо

Не переживайте, это не страшно и совсем не надо надрезать, у нас тоже такое было, нам сказали это особенности слизистой, прописали мазь, Тизоль с мидазой и еще что то уже не помню мы мазали 2 недели и все прошло, шовчик разошолся, так что вы сходите еще ко врачу пусть вам лечение пропишет, такое часто у девочек бывает, просто не все к генекологу ходят в 1год

Чипа
а как она писяет

Сращение есть, но не полностью...

Недавно здесь была такая тема, там все подробно описывали. Поищите.

maltseva01
Недавно здесь была такая тема, там все подробно описывали. Поищите.

Ага, спасибо))) посмотрю, только пока поиск не робит :(

про надрез ничего не говори Выписывали мазь помогло Не паникуйте раньше времени может и мазь поможет

Ну да, поиска нет, но вы не волнуйтесь, чаще всего проходит. У нас было, прошло с мазью.
А у соседки у дочки было, она что-то не мазала, закрутилась...и тоже все прошло.

в таком возрасте синехии могут быть, раньше детей не водили к гинекологу и никуда не заглядывали и все было в порядке, а сейчас начались повальные проблемы. У нас тоже такое есть, ничем не мажем, делаем массаж, бывает совсем расходится, бывает что опять немного срастается. Даже если будут делать надрез, то это проводится амбулаторно и не является страшной операцией.

овестин

нам лопаточкой за минутку разъединила и всё. дочка даже не пикнула. а потом мазью ранозаживляющей мазали

olgaaa

разъединяют, потом надо мазать чтоб снова не срослось и постоянно следить, не хочу пугать, но у знакомой у дочки сросталось два раза, нам педиатр говрила, что у кого-то просто есть предрасположенность и меня всегда заставляла с дочкиного рождения раздвигать половые губы у дочки и смотреть, все ли там впорядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы