Тема закрыта

Причина: 0

ночное кормление

нам 1,2 , дня три как прекратила дневное кормление грудью.А ночное не могу прекраттить не засыпает,хотя днем спим,воду и соки и смеси не воспринимает как титьку...устала хочу спать...а не каждый час ночью прыгать :m_14: может чесноком титю намазать?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:02

аноним
а не каждый час ночью прыгать

спите вместе.

нам только -только годик исполнился, тоже устала от ночных пробуждений и сосаний, так что послушаю советы как отучать, водичку никак не берет - сколько надо предлагать??? 5 минут, 10 20???

Близняшка
нам только -только годик исполнился, тоже устала от ночных пробуждений и сосаний, так что послушаю советы как отучать, водичку никак не берет - сколько надо предлагать??? 5 минут, 10 20???

такая же история. Постою послушаю. :popcorn:

есть груднички, которые хотят сосать всю ночь. и с этим особо ничего не поделать. так что терпите :)

аноним
дня три как прекратила дневное кормление грудью.А ночное не могу прекраттить

вы хотите всего и сразу. дайте ребенку отойти от отмены дневных кормлений. конечно, он сейчас наверстывает по ночам за день. у нас вот полгода прошло между отменой дневных и ночных. правда, я дневные полностью заменила прикормами еще в 7,5 месяцев

Я перестала кормить ночью еще в 6 месяцев, просто не стала далать грудь и всё, брала на ручки, укачивала. Сейчас нам год, еды он ночью не теребует, но всё равно просыпается по 2-3 раза %)
. Когда устаю к нему скакать, беру к себе, так и спим.

Meta
спите вместе.

S-Ulia
есть груднички, которые хотят сосать всю ночь. и с этим особо ничего не поделать. так что терпите :)

Беляшка
дайте ребенку отойти от отмены дневных кормлений. конечно, он сейчас наверстывает по ночам за день.

+++мноогооо ))))

я с вечера сцеживала молоко в бутылочку и когда сонный ворочился искал титьку давала бутылочку,запах чуял и ел как миленький,потом и на смесь перешли.сейчас год грудь не даю,все норм.

думаю, надо постепенно отучать, пусть привыкнет к отсутствию дневного, а потом постепенно ночью, только не заменяйте на ночь кефиром и др едой, а так и привыкнет кушать ночью

аноним
а не каждый час ночью прыгать

Тоже устала прыгать. Поэтому дочь спит в своей кроватке до первого пробуждения, а потом остаток ночи с нами. Отучать от ночных кормлений пока не думаю, мне лень по ночам ее укачивать, легче грудь дать и спать дальше. Нам 1.3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы