Тема закрыта

Причина: 0

Вес мамы после окончания ГВ ?

Девочки,меня интересует вот что...Я слышала,что после прекращения ГВ автоматически худеешь на пару-тройку кг...А на форуме недавно прочитала,что наоборот - набираешь эти злополучные...не хотелось бы :( ...это неизбежно?У кого как было?

mumka
это неизбежно?

ну с какой радости? каждый организм по-своему реагирует

Rebeline
каждый организм по-своему реагирует

Меня на ГВ разнесло мама не горюй, а после окончания вернулась в добеременный вес, и это было не пара - тройка килограмм, а 15 - 17 а у кого - то происходит совсем наоборот :)

Дамиана
булок с маслом еще никто не похудел.

:w_0018:

alita
а у кого - то происходит совсем наоборот

у меня) когда родила, очень быстро стала на 11 кг меньше, чем до беременности (за беременность набирала 15 кг, итого сбросила 26). после окнчания ГВ набрала 1-2 кг. и совершенно прекрасно себя ощущаю. моделью просто)) вообще-то на одно грудное кормление тратится сколько-то там килокалорий (внушительная какая-то цифра), то есть надо их как-то и после окончания ГВ расходовать. либо меньше кушать, чем во время ГВ. но опять же

Rebeline

mumka
У кого как было?

как ушли с родами 5 кг от добеременного веса, так и не вернулись. ГВ закончила 2 мес назад :)
т.е. связи ГВ-вес не наблюдаю ваще

alita
Меня на ГВ разнесло мама не горюй, а после окончания вернулась в добеременный вес, и это было не пара - тройка килограмм, а 15 - 17

ничего себе...а меня тут какие-то 2 кг беспокоят

mumka
а меня тут какие-то 2 кг беспокоят

Я б даже мараться не стала

никак не изменилась. диету не меняю. ем все подряд :)

mumka
Я слышала,что после прекращения ГВ автоматически худеешь на пару-тройку кг...А на форуме недавно прочитала,что наоборот - набираешь эти злополучные..

У кого как. У меня и после 1-х, и после 2-х родов очень быстро вернулся добеременный вес. Во время ГВ, особенно первые полгода, аппетит очень улучшился , но не растолстела - видимо, все уходило в молоко. После окончания ГВ вес тоже не изменился.

mumka
это неизбежно?У кого как было?

Я на ГВ худею очень. К 6 мес ребенка напринаю скелет После окончания ГВ вес набираю. Вторай раз прямо через неделю +2 кг. Видать ем так же, а обмен веществ уже не такой быстрый. Меньше энергозатрат:-) Но, чаще слышу что наоборот все худеют после ГВ.

alita
Я б даже мараться не стала

дык они на животе видны :( ...еще по бокам

я после ГВ похудела, а потом вот набролось.. откуда не пойму! %)

mumka
Я слышала,что после прекращения ГВ автоматически худеешь на пару-тройку кг...А на форуме недавно прочитала,что наоборот - набираешь эти злополучные...не хотелось бы

ндя ... гречка, и снова здравствуй......

Я когда кормила Ооочень сильно похудела,а когда перестала кормить набрала много,сейчас вешу столько же когда шла рожать

я после родов очень сильно сбросила вес: минус 5 кг добеременного веса. Во время ГВ так и держалась. После окончания ГВ набрала 2 кг.

mumka
они на животе видны

вот это меня и расстроило. Стараюсь заставить себя поменьше кушать и пресс качать. Не всегда, конечно, получается

После 9-ти мес. кормления грудью скинула 10 кг (за 2 недели...сами улетучились куда то). Кормлю уже 1,2. И до сих пор худею по понемногу, хотя питаюсь так же. Наверное молочная лавочка накроется скоро.

не набрала пока ни кило, но вернулась к режиму питания до беременности. пока кормила ела как слон, все калории улетучивались с молоком. сейчас никаких перекусов, минимум сладкого и мучного. :(

mumka
У кого как было

я за время ГВ сильно похудела - до 47 кг. Когда прекратила кормить - буквально за 2 - 3 недели поправилась до 52 кг :)

Rebeline

++

Бобренок
никак не изменилась. диету не меняю. ем все подряд

+1

я похудела на 5 КГ, ага. но я как то ещё на диету села, на радостях, что кормить закончила. но все равно, считаю что его окончание тоже имело вес, тк очень быстро и легко эти кг улетучились, больше мне так легко худеть не удовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы