Тема закрыта

Причина: 0

Как клеить мочеприемник?

Вот у меня высшее образование, а ума не хватает приклеить его так чтобы почти все не вытекло %) . Как его клеить:
1.чтобы пакетик вверх смотрел или вниз?
2.яички тоже засовывать или только письку? Сейчас детке больше года и как я смогла ночью при свете фонаря рассмотреть, уже все не влезает, только писька.
В итоге сорвали сдачу анализов. Поделитесь опытом, плиз!

Георгинка
только письку

Георгинка
1.чтобы пакетик вверх смотрел или вниз?

пакетик смотрит вниз

Георгинка
2.яички тоже засовывать или только письку?

только инструмент засовывать в пакет, а приклеивать, собственно, на яички (нижняя часть клейкой ленты придёцца)

Георгинка
Вот у меня высшее образование, а ума не хватает приклеить его так чтобы почти все не вытекло

только опыт и сноровка поможет

ЗЫ: я клею где-то в 5 утра....чтобы к 6.30 (к подъему) пакетик был гарантированно полным :)

Георгинка
Сейчас детке больше года

дык это...может проще утреца в банку пописать? У годоваса-то проще поймать, чем это достижение науки клеить. у меня вечно все протекало, как ни изощрялась.

Аssiya
проще утреца в банку пописать

да проще уже в этом возрасте поставить ребя в ванну,вкл водичку,полить на ножки и пускай сразу писит в стерил баночку :)

это раз на раз не приходится)))
мешок должен быть вниз, засовывать только письку.

Аssiya
У годоваса-то проще поймать

плюсег, поверьте опытной собиральщице мочи мочеприемник юзаем только когда надо всю суточную мочу собрать, не могу я весь день с банкой за ней бегать %)

вы с парнем справиться не могли :dontknow: ,а вы представьте как на девочку бы это клеили я вот несколько мочеприемников испортила пока разобралась что куда,нет куда я знала,но как ?первый налепила в верх ногами,все пролилось,а когда разобралась время приема закончилось,пришлось на сл.день здавать.

не знаю..., как в год не залазит у вас в пакетик %) , там ооочень большое отверстие, будете клеить на яички вытекет все, лучше под них

приклеили сразу все правильно с первого раза,там по-другому "вверх ногами" никак не приклеить, ни разу не протекало :)

Mamo4ka )
как в год не залазит у вас в пакетик

видимо размеры у всех разные

Mamo4ka )
там по-другому "вверх ногами" никак не приклеить

млин это на мальчика вверх ногами не приклеить, а на девочку - оч даже запросто. Но кстати я часто клею вверх ногами - иногда получается даже эффективней ;)

а я сначала не поняла что он вообще клеет, не заметила заветную пленочку, вот где умора была, держала сама и ругалась, мол кк мамочки с этим справляются ))) а со второго раза разобрались, типерь все тип топ ) :)

Mamo4ka )
не знаю..., как в год не залазит у вас в пакетик

потому что они есть разных производителей! у нас тоже в год в один залезало все, в другой только член

вот

Спасибо, девочки! Прикольный рисунок. Вообщем я клеила вверх ногами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы