Тема закрыта

Причина: 0

Вообще реально по очереди попасть в садик в 2 года и что для этого сделать (ж/д район)

Вообще реально по очереди попасть в садик в 2 года и что для этого сделать. (с какого времени нужно к ним ходить или что нибудь написать, подскажите)
в ж/д районе
Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:39

если бы можно было сходить и написать и было бы все реально, абсолютно все детки бы ходили в садики. ждите, может и повезет оказаться в маленьком количестве счастливчиков.

Если только встать на очередь за два года до родов и быть дочерью президента ;)

нака
реально

нака
реально

Реально :)

Только по льготной очереди!

Мы на очередь встали когда сыну было 11 месяцев, ему сейчас 1,10. Отдали копию свидетельства о рождении и копию паспорта моего с пропиской, нам присвоили номер 492. Вчера ездила узнать когда подходить документы может еще какие приносить, мне ответили: приходите после майских праздников и смотрите себя в списках, если вам на сентябрь месяц будет два года, то место в садике получить реально. Еще они какое-то постановление ждут, будет принято в апреле месяце, что всех лялек принимать в садик с двух лет. На очередь в садик ставят с рождения, по крайней мере в Ленинском районе. Вот сижу и надеюсь что мы в сентябре пойдем в садик. Или я наивная такая

Шаньга

так они всем говорят - приходите и смотрите
все и приходят и смотрят - мест нет))

Эгоиста

может и так, но до майских праздников моя надежда отдать сына в садик в сентябре не умрет, а потом посмотрим что дальше делать. Еще слышала, что чем раньше встал на учет тем реальнее в садик попсть. Ну у меня еще два, нет три варианта в запасе есть.

по льготной очереди попали

ну кто-то ж попадает, значит реально, но видимо оооочень сложно :)

не реально :(

А подскажите, если нам 2 года будет 17 сентября, есть ли смысл всем этим заниматься, т.е. ходить узнавать очередь, ходатайства с работы писать и т.д. или только на следующий год, раз на 1 сентября нет 2-х лет?

ezhka
А подскажите, если нам 2 года будет 17 сентября, есть ли смысл всем этим заниматься, т.е. ходить узнавать очередь, ходатайства с работы писать и т.д. или только на следующий год, раз на 1 сентября нет 2-х лет?

нам сказали, что если на 1 сентября не будет 2 лет, то не попадаете раньше 2011 года. (д.р. 1 октября)

А что такое льготная очередь икак в неё попасть?

моему ребенку уже 2,5 и в очереде мы стоим 1087 хотя вставала сразу с рождения вот как не крутись садик не дают

мы стоим в очереди с рождения вот схожу узнаю какие мы на очереди теперь скажу, нам сейчас уже 1.7

а когда вставали на очередь сказали приходите к двум годам не знаю на сколько это реально, но очень хочется ребенка в садик отдать

это вы про жд район? т.е. до майских праздников нечего и ходить даже?
а номер очереди, который присвоили при постановке такой же и остается? сыну 2 года вот исполнилось.

нам два года было еще на 1 сентября 2009 года и ничего не дали, сказали в счастливчики попадают по мере мест, например в 2009 году давали тем кто встал на учет до 25 февраля 2007 года. А не по дате рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы