Тема закрыта

Причина: 0

Температура, зубы, понос...

Поиск не работает, не отправляйте туда!
Детю 1,3 уже 5 дней температура, до 39,5, последние 2 дня еще и понос, ничего не ест.
десны очень набухли, приходил педиатр грит зубы, сразу 3 коренных растут.
сегодня приходила повторно, выписала антибиотики :( других симптомов простуды нет.
Собственно вопрос: сколько дней вы бы не стали давать антибиотики и сбивать температуру? и вообще это реально реакция на зубы? %)
а то я с ума сходить начинаю...

если Т уже 5 дней, я бы сдала анализы, причем на дому, и начала антибиотики. имхо, 5 дней такая высоченная Т - это многовато

анонимный автор
сколько дней вы бы не стали давать антибиотики и сбивать температуру? и вообще это реально реакция на зубы? %)

У нас сегодня то же самое. Никаких антибиотиков давать не буду. Никаких признаков простуды-зачем. Зубы у нас так лезут (было уже такое). В прошлый раз нам на всякий случай выписали виферон (противовирусное). Но чтобы антибиотики %) Для этого показания по серьезнее нужны.

Пуська
сдала анализы

завтра мочу сдаем

ну такую темпу можно начать сбивать, а то тяжело ребенку
а вот про антибиотики я так и не поняла, к чему их выписали то? я понимаю, они обязаны и тп после 3 дн темпы, но е-мае, отчего тут их давать????
мой врач говорит, что можно 7 дней не сбивать даже темпу.
главное - исключить ротовирус и поить как можно больше и кормить как можно меньше, титю побольше.

Дашенька :)
главное - исключить ротовирус

как?

Дашенька :)
ну такую темпу можно начать сбивать

конечно сбиваем!

анонимный автор
как?

при ротовирусе обычно рвота.

анонимный автор
как?

это врач должен сказать, но в принципе за это время если никто больше не поносит и не рвет в семье, то скорее всего это не он

лисоньк@

не всегда, знакомая семья переболела им, у всех были разные симптомы

у нас также было, нам 1,6 нурофен 3 дня а потом компрес с водкой тьфу тьфу, промаялись почти 3 недели %) , сейчас все в порядке :)

лисоньк@

и сыпь. А на зубы вполне может быть , особенно если кроме темп., никаких симптомов.Хотя у моей крестницы и понос и рвота , и коньюктивит, и температуру сбить не могут по5 дней. и так каждый зуб.

Нурофен с рождения, свечи кипферон. Насколько я знаю антибиотики выписывают при простуде и в том случае если мама сама простужена и лечится антибиотиками.

Купите для прорезывания зубиков у ребенка гель Камистад, как собьете температуру.

У нас тоже самое .Сыну 1,2, температура держалась 5 дней 38-39,опухшие десна и больше ничего. На пятый день начали давать антибиотики и температура сразу спала. Анализы все хорошие, на шестой день появились сопли.

А у Вас такая же реакция была на зубы раньше? На уши не жалуется? На живот? Может показать его другому врачу? Или скорую вызвать с температурой 39,5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы