Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк с годовастиком

Нам 1,3 можно ли с ним сходить в наш аквапарк "Лимпопо"? И если кто то ходил в таком возрасте, напишите пожалуйста отзывы,как дети себя вели!

мы ходили. Первые полтора - два часа вообще с рук не слазил. Там было очень шумно. Потом освоился, начал купаться в лялишном бассейне. Под конец уже и уходить не хотел

мы в 10 месяцев ребенкиных ходили - восторгу не было предела ;)

мы тоже ходили правда в 1,5. восторгов куча! только потом почти 2 месяца с корками на коже ходили и лечились потом еще почти полгода в институте дерматовенерологии - там рядом %)

lissa84
только потом почти 2 месяца с корками на коже ходили и лечились потом еще почти полгода в институте дерматовенерологии - там рядом

вот мне никакой радости не надо от аквапарка, если потом подобные проблемы

вот мы больше туда и не ходим - боимся...

а мы ходили в 1,5, все нормально. Дочке оченб понравилось за уши вытаскивали оттуда

lissa84
только потом почти 2 месяца с корками на коже ходили и лечились потом еще почти полгода в институте дерматовенерологии - там рядом

именно поэтому мы пока туда и не думаем идти, хотя мне то очень хотелось бы... Конечно не у всех так заканчивается, но в плохую статистику попасть не хочется :(

lissa84
мы тоже ходили правда в 1,5. восторгов куча! только потом почти 2 месяца с корками на коже ходили и лечились потом еще почти полгода в институте дерматовенерологии - там рядом

А ЧТО У ВАС БЫЛО???

мне кажется, рановато туда с годовасиком. Туда же все кому не лень идут и без справок, элементарный грибок легче-легкого подхватить, не говорю уж про что-то посерьезнее.

Мы первый раз ходили, когда нам было 1.2, аж на 5 часов. Сынуля был настолько рад большому кол-ву воды!!!!! Радости не было предела. Он у нас ваще очень воду любит!!!! И в сауну ходил и даже в бассейн с ледяной водой С мячико играл постоянно, да с горочки катался. Потом за уши вытаскивали от туда. Недавно еще раз ходили, но тогда было очень много народу, сначала испугался, а потом все по новой.

в полтора попробовали первый раз - никаких особых эмоций, вялотекуще сидела у фонтанчика, в 2,5 пришли - постоянно тянула меня в кафе мороженое лопать, в 3,5 уже откровенно сказала, что ей не нравится, на море не похоже совсем :) больше не пойдем :)

мы в первый раз пошли в 1,4 ребенку очень понравилось, сразу в воду побежал, плескался, на горках катался. Были там 4 часа, все остались довольны. Второй раз ходили пару недель назад, все отлично!

я не то, что с ребенком, я и сама туда не пошла бы

Anastassija
Туда же все кому не лень идут и без справок, элементарный грибок легче-легкого подхватить, не говорю уж про что-то посерьезнее.

Evushka
А ЧТО У ВАС БЫЛО???

аллергический дерматит тяжелого течения. конкретно сказали - на воду.точнее на дезинфицирующие средства, которые добавляют в воду.

Лильчик
я не то, что с ребенком, я и сама туда не пошла бы

ия ия того же мнения ;)
брезгую как-то
в воде у меня доча в бассейне на Опалихинской плещется

Мы тоже ходили когда маленькие, очень ребенку понравилось :)

naf
ия ия того же мнения
брезгую как-то

а можно узнать про бассейн на опалихе, скока стоит, и что нужно для того чтоб туда попасть

мама дочи
про бассейн на опалихе

после года стоимость 213 руб/раз. Надо ре справку от педиатра, маме справки от гениколога, терапевта и анализ на энтеробиоз

Я думаю не надо идти в год. (мое мнение). Мы ходили в этот вторник, пришли к 10. Были самые первые. Пока освоились, как раз народ стал подходить. Нам 3 и 3. Маленького, кстати, с собой не брала. Но мы хоть с горок накатались там с детских с ним. В детском бассеине по калено, я думала мельче, даже мы когда спотыкались, падали, нахлебывались воды.
И еще - там был пара с ребенком месяцев 5 ему, вот это я вообще не поняла %) . Он у них потом уснул, вот папа и ходил там по дорожкам с ре на рукахСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:14

подскажите телефон бассейна на опалихинской??? и что за анализ на энтеробиоз???

naf
брезгую как-то

причем обеззараживание воды и там и там ничем не отличается ;) , разве что в аквапарке все кому не лень - без справок и поэтому дозирование химреактивов завышено, а поликлинике по нормам :)

елси идти с ребенком -то ток в детский бассейн (который мелкий теплый с горками), там воду меняют постоянно. а вот в остальыне бассейны я бы не рискнула засовывать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы