Тема закрыта

Причина: 0

как с годовастиками проводите выходные??

поделитесь, мамы, как вы со своими годовасами проводите выходные? очень хочется куда-нибудь сходить всей семьей, чтобы доча побегала, поиграла, повеселилась! где что есть??? в зоопарк холодновато, может в аквапарк сходить с ней? или где-то в закрытых помещениях есть игровые зоны, детские площадки??? поделитесь местечками, дома сидеть надоело, на улке холодно, хотим куда-нить... :)

в ПХ есть игровая комната не плохая, но мы больше по гостям либо к себе зовем , чтобы дети играли а мы общались, мне дочи и за неделю более чем хватает. А лучшее развлечение - дочь на бабушку, а самой развлекаться

ходили в ТРЦ - где есть детские комнаты, тот же Парк-Хаус, Мега. В аквапарк ходили, в аквагалерею. Ну в Тошкин годик не такая морозная зима была - на горнолыжки ездили почти каждые выходные :)

Дашенька :)
в ПХ есть игровая комната не плохая

че там? платно-бесплатно?

но мы больше по гостям либо к себе зовем

да чето надоели гости, самим уже хочется куда-нить податься

А лучшее развлечение - дочь на бабушку, а самой развлекаться

это мы в воскресенье, на субботу надо ченить придумать))

StiX
че там? платно-бесплатно?

платно, игрухи, есть где полазить, нормально в целом!

StiX
на субботу надо ченить придумать))

у нас обычно 1 день в делах домашних - т.е по дому, по магазам с ребенком мотаемся, а 1 день на бабушек, мне вот на неделе порой не чем заняться блин, в такой мороз не сгонять никуда, не погулять, все еще разболелись как на зло! в общем школа развития тока радует

ENastyA
Ну в Тошкин годик не такая морозная зима была - на горнолыжки ездили почти каждые выходные :)

а с мелким вы там чего делали? мы ездим с мужем вдвоем, катаемся...с коляской там не походишь особо, негде...

StiX
с мелким вы там чего делали?

просто гуляли, катали на санках, играли в детских комнатах,

На волчихе вроде детская комната была.

В тц Кит игровая бесплатно, но что то я боюсь всех этих игровых. Там же ни кто не моет. Одна зараза вобщем

Мы в "Карнавал" ездим, там на цокольном этаже есть игровая площадка бесплатная. Нам нравится

ага в карнавале мы часто бываем, живем рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы