Тема закрыта

Причина: 0

Рвота у ребенка

Девочки, кто с таким сталкивался? Дочь заталкивает пальцы в рот далеко, вызывает рвоту. Блеванет и смеется %) Пытаюсь отвлекать, помогает через раз., вроде отвлечется, а потом по-новой. Продолжаю отвлекать, мб. прекратит. Думаю, что это ребенок новый шажок сделал в открытии мира, но блин зачем уж так шагать?

%)

наша также делает, но только до рвоты пока не доходило (надеюсь и не дойдет :) )

И у нас мелкий пихает пальцы по самое нихочу, но пока без рвоты (вовремя одёргиваю).

Как бороться с этим, к сожаления не знаю. Но у моей подруги доча легко вызывает у себя рвоту, когда ей дают лекарство, кормят насильно. Т.е. ребенок в 2 года, хотя это появилось раньше, знает, что если в рот ей пихают что-то, она может легко это выдать обратно. Подруга просто наказыват ее за это, ругает и объясняет, но внимание обращает в любом случае.

Как то на "русмедсервере" читала о таком. Но там девочка меньше была и не знали причину рвоты. Так врач и рассказал, что может таким образом она привлекает внимание... Один раз прошло - мама забегала, заохала и тп. Ей понравилась реакция мамы и вот результат.....

@helga
Думаю, что это ребенок новый шажок сделал в открытии мира, но блин зачем уж так шагать?

терпения вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы