Тема закрыта

Причина: 0

Витамины.

Выписали нам витамины мультитабс-беби, пили их с удовольствием, но они до 1года.
От года эти витамины идут в таблетках (нам уже 1,1) - пробовала давать- выплевывает. Как вы их даете и может можно давать пока по-прежнему в сиропе? Как думаете?

Раздавите таблетку и всыпьте в ротик, я так делала, потом стал их жевать.

нам 1.5 до сих пор пьемм мультитабс-бейби.
но на днях муж купил пиковит жидкий от года. Давала пару раз ребенку, но они очнь сладкие и вязкие, отказывается

с 1 года есть Пиковит сироп

Katen'ka
но на днях муж купил пиковит жидкий от года. Давала пару раз ребенку, но они очнь сладкие и вязкие, отказывается

нам тож 1,5 года тож вот на днях купила пиковит пьет с удовольсчтвием еще просит.
сама попробовала - приятный таукой сиропчик
до этого вообще ни разу никаких витаминов не пили.

мы вот витамины не пьем, их врач выписывает, или мамашка может сама купить. Есть в них смысл, если дочь до сих пор титишница?

MashaSun
их врач выписывает

Нам врач курсом выписывала, пропили и перестали.

Я считаю что можно, размять и высыпать в небольшое количество сока или водички, жевать не надо и вкусно.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 20:54

Я тоже дочь поила Мульти табс, а сейчас пьем сироп Санасол. Почему то стала трескаться кожа на палчиках ног, неужели какого то витамина все же не хватает, как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы