Тема закрыта

Причина: 0

хр.фарингит у мамы. как защитить ребенка?

может кто подскажет как нам быть. у меня хр.фарингит- горло болит с октября постоянно независимо от переохлаждений или стрессов :( ребенок (нам 1,8) оч.часто болеет (уже 4раза за зиму),хотя сидим дома никуда не ходим. врачи в голос говорят у вас дома инфекция. если у меня такой диагноз - то это я. при этом ничего не предлагают- перерастете, или принимайте анаферон постоянно всей семьей+витамины и все. я вся извелась уже. ято делать не знаю. иммунал пила, антибиотик пропила, тонзилгон пила, биопарокс, каджд.день полоскаю горло разными травами- помогает но не надолго :(( и еще вопрос- мы на гв. может это уже все силы у организма отняло?

у меня такой же диагноз когда родила старшего, пришла к лору и сказала - у меня то то как не заразить дите, вообщем прошла лечение, мне выкачивали камни с гланд и вводили антибиотик в гланды, ну и курсами пью тонзилгон, тьфу тьфу сыновей уже двое никто не подхватил

kkikki
хотя сидим дома никуда не ходим.

а закалять дите нужно как же без прогулки, гуляем каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы