Тема закрыта

Причина: 0

Где посмотреть очередь в садик

подскажите, не могу найти сайт. Чкаловский район. заранее спасибо))

И если можно то октябрьский тоже! ;)
Автор извините за использование вашей темы! :)

Naddin
И если можно то октябрьский тоже!

u-mama.ru/flink
Сайт вот, но только на нем списков не будет

так уж на все районы ссылки дайте, кто знает ;)
а вообще такое что - есть? они ж там больше половины мест втихаря распределяют :(

Мотря
не могу найти сайт. Чкаловский район

на сайте не будет информации по очереди. Сказали, что это конфиденциальная информация. Звонить или приезжать после 1 февраля, списки пока не готовы

Vikulizm
а вообще такое что - есть?

нету такого..они что, дурачки - выкладывать очередь, кто за кем стоит, а потом объяснять, как ребенок, который стоял через тыщу после вас, пошел в садик первым

StiX
выкладывать очередь, кто за кем стоит, а потом объяснять, как ребенок, который стоял через тыщу после вас, пошел в садик первым

вот-вот, скрываются :)

StiX
они что, дурачки

вот мне так и думалось. выложат когда путевки дадут...

Ырына
после 1 февраля

а это деткам какого возраста? моей сейчас 1г2. сказали звонить осенью 2010\весной 2011. А тут февраль...
девочки, кто знает: если сразу по рождению ре встали в очередь и получили бумажку с номером, больше ничего делать не надо? или нужно ещё раз туда приезжать, типа в 1г1м (или 1г11м, рне помню...)?

Vikulizm
так уж на все районы ссылки дайте, кто знает

такие списки есть на сайтах чкаловского и орджоникидзевского районо. по поиску найдите, таких тем уже было несколько. в остальных районах нет открытых списков!

Vikulizm
девочки, кто знает: если сразу по рождению ре встали в очередь и получили бумажку с номером, больше ничего делать не надо?

нам на этой бумажке указали, когда явиться - апрель 2010. вернее, раньше какого времени не сметь соваться)))

а может кто знает, регистрационный номер, который указан на бумажке, которую они выдали-э то и есть номер очереди или я ошибаюсь?

Ырына
Звонить или приезжать после 1 февраля, списки пока не готовы

после 2 февраля. До мая списки нигде вывешены не будут. В мае будет очередной катаклизм. Я правда приблизительный свой номер узнала, но на тот момент они списки еще делали и там не были еще внесены центр и Ботаника по интересующему меня году.

***Маленькая фея***
регистрационный номер, который указан на бумажке, которую они выдали-э то и есть номер очереди или я ошибаюсь

ошибаетесь, сегодня звонила, тоже думала как и вы. мне сказали, что это номер регистрации, еще есть номер самой очереди общей по конкретному району. так вот там номер совсем другой. мне сказали в мае позвонить, там уже скажут номер этой очереди. спросила еще у них точно ли получим садик к 3-м годам, рег. номер у нас 696, так вот мне вообще сказали ,что если к 5 %) годам дадут, то хорошо, а так вообще надеяться не на что ,если в садике не работаю или льгот каких-нибудь нет. так что вот, незнаю был ли смысл вообще вставать на очередь раз такой расклад.

дак вот, мы встали на очередь в ноябре-декабре 2008(точно не помню, записано где-то), почти сразу после рождения дочи, номер был 28*, на прошлой неделе звонила в ОО Чкаловского района, женщина мне сказала, что ничем типа не могу вас пока порадовать, теперь ваш номер очереди 11** какой то там по всему Чкаловскому району, а не отдельно по Ботанике!!! А сейчас похоже еще и очередь общая %)
И еще мне понравилось, женщина говорит, что вы в этом году нас больше не тревожте, типа не фиг названивать и приходить, а звоните нам в мае 2011 года, в принципе, когда и назнчено было прийти узнавать изначально.
Я все таки думаю может есть смысл их еще побеспокоить в апреле-мае?

***Маленькая фея***
дак вот, мы встали на очередь в ноябре-декабре 2008(точно не помню, записано где-то), почти сразу после рождения дочи, номер был 28*, на прошлой неделе звонила в ОО Чкаловского района, женщина мне сказала, что ничем типа не могу вас пока порадовать, теперь ваш номер очереди 11** какой то там по всему Чкаловскому району, а не отдельно по Ботанике!!! А сейчас похоже еще и очередь общая
И еще мне понравилось, женщина говорит, что вы в этом году нас больше не тревожте, типа не фиг названивать и приходить, а звоните нам в мае 2011 года, в принципе, когда и назнчено было прийти узнавать изначально.

мы с вами очень близкие соседи по очереди))))

Мотря
мы с вами очень близкие соседи по очереди))))

ну как думаете, есть шансы на май 2011???)))))

***Маленькая фея***
А сейчас похоже еще и очередь общая

именно так. Они сейчас сводят весь Чкаловский район в одну очередь...

***Маленькая фея***
ну как думаете, есть шансы на май 2011???)))))

никаких! мне уже сказали :)

Мотря
никаких! мне уже сказали

зашибись %) всем говорят: шансов нет... но при этом садики не пустуют

Vikulizm
всем говорят: шансов нет... но при этом садики не пустуют

потому что на свете есть льготники)) и дети сотрудников садика

мдя...... нам видно тоже не светит, а я верила в чудо)))) мы 157-е

gerl_smail
мдя...... нам видно тоже не светит, а я верила в чудо

и я в него хотела верить... но чем дальше читаю, тем печальнее становится

Беляшка

такие списки есть на сайтах чкаловского и орджоникидзевского районо. в Орджоникидзевском больше нет.
уж больно не удобно им стало тихарить :t_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы