Тема закрыта

Причина: 0

1 год с хвостиком, чем дети играют?

нужно подарок девочке придумать на "пропущенный нами годик", девочка смышленная, её мама партизански молчит "че подарите то подарите, главное игрушка", хочется чтоб ребенку интересно и по возрасту было ну или "чуть на вырост", большие транспортные игрушки есть (толокары,качалки, прыгалки)....вообщем - помогите советом, плиз, а ещё лучше с фото.

Мы на год подарили развивающий столик( через инет магазин)-прикольный!!!!

mamaTania
подарили развивающий столик

а примерно какой фотку не кините? ребенок-то играет им?

Нам навырост подарили магнитную доску для рисования. Она ваще с 18 мес но моя дочь 1г1мес уже во всю на ней рсиует и печати ставит. больше всего ей нравится чтоб мама что-нить нарисовала и она бы стирала:)
Доска типа такой...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:26

А я все мечтала о матрешке (не смейтесь, классная игруха в таком возрасте), но так и придется самой покупать...

и еще "Железная дорога Винни Пуха" от мегаблокс рулит. дочь под нее и поет и танцет ну и конечно паровоз самоходный это просто хит:) наберите в поисковике...куча картинок будет...

Чипа
магнитную доску для рисования.

хорошая идея!

Alligator
А я все мечтала о матрешке

ребенок мечтать должен:))) я в год своим матрешку покупала...она их не впечатлила совсем, а я тоже так "мечтала".....давно это было, вы вот напомнили;)

Подарили нам тут на годик развивающий стол, трансформер. с доской для рисования мелом. Вообщем, если на будущее-да! Сейчас пока только место занимает или я на нём рисую чё нить для сына. Ещё подарили огромный конструктор с геометрическими фигурами (кубики, пирамидки....) Интересуется больше, особенно когда мама строит-сын ломает! Дом-палатку подарили-очень нравиться прятаться там! Очень жалею, что санки никто не подарил (зима выдалась подходящая). На лето велик можно для маленьких совсем.

Нам подарили - прыгуна-животного, машинку-толокатор, сами доче покупали конструктор Малышок, музыкальное пианино, мозайку, коляску для куклы, и сказать что ребенок сильно увлечен чем то сложно - что попадается дочке на глаза тем и играет.

лего?

Alligator
А я все мечтала о матрешке (не смейтесь, классная игруха в таком возрасте)

:dada: Подарила на НГ дочке 1,4 матрешку. Нравится, может ее долго собирать и разбирать

Еще из недавно освоенного мозаика, конструктор MegaBlocks, пирамидка необычной формы (на фото).
На вырост есть деревянная железная дорога (на фото), набор овощей деревянных с ножичком. Хочу еще в ближайшем будущем набор кукольной посудки (мы активно стали ей интересоваться у знакомых), палатку (но это под вопросом, наверное площадь комнаты не позволит :( )

купила ребенку сортер, www.koza-dereza.ru/catalog/element.php, он музыкальные, когда кидаешь фигурку - издаются звуки, фигурки как конструктор, можно друг с другом соединять. До этого были обычные сортеры, сын с ними не играл, а этот ему очень нра.

с одной стороны столик развивающий-с другой-доска магнитная для рисования! Классный он,у меня старшему 3 года-тоже порой его не отодрать :)

Ростовчанка
развивающий стол, трансформер. с доской для рисования мелом

Кстати да, подарили вот такоу недавно штуку. Играем, все крутим-вертим. В общем изучаем. Мелом с радостью рисуем и тряпочкой стираем. Но такие игрушки скорее на возраст 2+ или очень усидчивого ребенка. Наша непоседа максимум пять минут может поиграть и бегом к другой игрухе

Tomsya
Кстати да, подарили вот такоу недавно штуку. И

клёвая штучка...а как она называется?

bembi
а как она называется?

Наберите в поиске "Развивающий центр 7 в 1 i'm toy". [a url=olenka-shop.ru/products/548.php]Вот тут[/a], например, есть :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:56

Я завтра фотки столика кину!
А ещё мы в ИКЕИ покупали- шарики разного цвета на дер подставке перекатывать надо-тоже развивающая обоим пацанам до сих пор нравится :)

mamaTania
Я завтра фотки столика кину!

ок, спасибо, буду ждать

mamaTania
в ИКЕИ покупали- шарики разного цвета на дер подставке

можно тож фото?

а вот моему акромя молотка и отвертки никаких игрух не надо Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:56

нашему год и три дня - подарили ему набор кубиков - играют вместе с папой, еще любит матрешки. самолетик Лего Дупло - без него на массаж не ходим - садит человечков и обратно достает, пдарили на день рождннья ему еще большую машину чтоб кататься самому можно было -0 тоже нравится!

Alligator
о матрешке

+++
на годик нашему дедушка подрил матрешку с героями репки. часами сейчас может собирать и разбирать. пока прикол - подбирать размер. сыну 1,3. а ведь потом начнет узнавать героев, в сказку сможет ими поиграть. в общем, долгоиграющая игруха))

Много хороших вариантов предложили!!! мы тоже играем и матрешками и лего крупным и детской посудкой..и от домика-палатки с сотней шариков без ума)

А мне в гостях вот эта игруха понравилась, дочу тоже заинтересовала, нам 1,2: www.smilik.me/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы