фильмоскоп

где можно купить и сколько стоит? :)

а что это?

%)

paola

вы сама не в курсе что ли?

видела диски сделаннные по подобию фильмоскопов, но не купила.
всяко разно дешевле буит диском купить. И современнее, и сказок больше на диске)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:49

это такая штука, туда пленку вставляешь и смотришь изображение на стене - проектор, вроде так, ручку крутишь изображение меняется.

а, ну всё спасибо за ответ

оказывается это диапроектор. никогда его фильмоскопом не называла

KateS
вы сама не в курсе что ли?

paola
это такая штука, туда пленку вставляешь и смотришь изображение на стене - проектор, вроде так, ручку крутишь изображение меняется.

в детстве их называли фильмоскопом, там еще мульты пленочныеСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:52

о мама у мне сохранила

paola
фильмоскоп

для внучки,надо будет попробовать посмотреть

paola, я думаю, только с рук :( В любом случае диафильмы к нему не купить:(Это же прошлый век. А мне в детстве так нравилось. Жаль, что диафильмы сейчас полностью вытеснили мультфильмы по компьютеру и телевизору :(

видела недавно в Детском мире в Меге. долго думала - купить -не купить. к нему еще дополнительно картриджи со сказками продаются (только выбор невелик)
может кто покупал там? очень интересуют отзывы!

СчастливаяМама
В любом случае диафильмы к нему не купить

а вот у меня они есть

СчастливаяМама
думаю, только с рук

а сколько будет стоить сей девайс примерно, 500 р или дороже?

Оказывается, через интернет возможно купить все :)
www.diafilmy.ru/ - Большой выбор по минимальным ценам новых диафильмов (от 35 р), диапроекторов (от 2000р)

СчастливаяМама

спасибки

paola
в детстве их называли фильмоскопом, там еще мульты пленочные

Был такой в детстве :) обожала просто.Жаль,что не дождался моего сына

я племяшке покупала оцифрованные диафильмы в в Лабиринте на диске

dia-films.ru/
я на компе показываю :)

Ой, прямо воспоминания нахлынули...
Мы свой отдали, тк пленки особенно давно купленные стали сыпаться, а так весчь! Я читать по ним училась

www.diafilms.ru/ продают диапроекторы и диафльмы, те же, которые мы с вами в детстве смотрели, я некоторые перезаказывала почтой, т.к. мои плохо сохранились :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:08

как класссно!!! Надо порыться в кладовочке-специально деткам оставляла и пленок около 50 штук не меньше...помню для старшей даже каталог делала.Спасибо, что напомнили :)

У нас сохранился. Сыну очень нравится пленку вставлять и ручку крутить,а вот смотреть нет, качество уже не то и видно плохо, пленки то старые.

Мы купили современный диапроектор, он мало того что очень удобный (даже пультик есть), так еще он и звуковой! Очень хорошее изображение, не надо никакого экрана. Диафильмов к нему много, + каждый месяц выходят новые. Покупали через их интернет-магазин, они отправляют почтой в любой город. Вот тут www.diafilm.amphora.ru
Всем советую, это что-то!

varvaralara

и сколько он стоит, с виду пластмассовый, как игрушечный

Есть фильмоскоп ДЭФИ. Могу отдать за 1200 в Питере. kikikirusha@mail.ru.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы