Тема закрыта

Причина: 0

Доча плачет по ночам

Посоветуйте что-нибудь, доча плачет по ночам на взрыв не просыпаясь, пытаюсь разбудить ни какой реакции и свет включаем и бутылочку с чаем даем ничего не помогает. %) Бывает это раз в неделю, все остольные ночи спит спокойно. Прям незнаем что такое, может у кого-нибудь такое было? Подскажите пожалуйста что это может быть :(

А как с животом у нее, проблем нет? Просто мы так плохо спали, тоже не успокоить было, но у нас дисбактериоз был, днем ничего а ночью мы орали просто

с животиком то все нормально, просто выдаётся такая ночь в неделю кричит и все %)

у моей младшей так коренные зубы лезли, днем спокойна, а ночью во сне плакала периодически. Не будила, свет не включала - подойду, поглажу по спинке - и она успокоится

а у нас прям орет, аж страшно становится

проанализируйте как день перед этим провели, мой плохо спит, когда впечалений много и моя сестра в гости приезжает, наиграются с ней, набесятся, а ночью начинается %)

да вроде ничего такого не происходило. Это у нас стабильно раз в неделю

\~ПуФыСтИк\~
доча плачет по ночам на взрыв не просыпаясь

на какой "взрыв"? Навзрыд?

Флёр-де-Лисс
у моей младшей так коренные зубы лезли, днем спокойна, а ночью во сне плакала периодически

у нас так :dada:

Элайза
на какой "взрыв"? Навзрыд?

спасибо ;)

У нас невропатолог ставил ночные кошмары... Полечились и все ок ;) Но у нас было так почаще мож 2-3 раза в неделю... Ляжет пару часов поспит и орет как сумашедший ничем не могли успокоить %) Порой после таких криков мог часа 2-3 гулять... Вам решать либо терпите это либо к невропатологу ;) Мы терпели месяц потом мои нервы не выдержали

И у меня такие проблемы есть посоветуйте невропатолога

У меня ребенок спал ночью плохо когда смотрел телевизор... хватало того что просто он работает а малой проползет засмотрится на рекламу. И на всякий пожарный сдайте анализы кровь мочу кал на гильминты.

Ника4ка

к своему и сходите от участка который... скажите ,что у вас за проблема и он вам посоветует,что дальше сделать :)

Это зубы однозначно. У нас точно так же улычья лезут-будь они не ладны. %)

Нам выписывали Глицин, все прошло, стали спать.

Тоже так было у нас. Не могли успокоить дочь, ни на что не реагировала, ревела в захлёб. К невропатологу ходили и в областной были у невропатолога. Диагноз только повышенная нервная возбудимость. После нескольких курсов лечения (таблетки разные ( Выписывали так: это пили? Ну еще это попробуйте!)) стали реже приступы: раз в месяц, потом раз в два месяца. Точно не зубы беспокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы