Тема закрыта

Причина: 0

Почему-то, начались сопли после антибиотиков...

Всем Добрый день. В субботу 16 числа меня с ребенком выписали из 40-ой больницы, где мы провели 5 дней. Была ангина сильная, кололи антибиотики. Но! Соплей и кашля все то время пока были в больнице не было. Выписывали как обычно. Врач провела осмотр, дала рекомендации, выписала 5 - ти дневную терапию Ацикловира. Сказала, что в горле все хорошо все спокойно! Сегодня начался небольшой насморк. Я хочу спросить у знающих мамочек. Такое бывает вообще? И стоит ли опасаться рецедива (Повторения) болезни?

*Блестяшка*
Сегодня начался небольшой насморк.

Так быстренько намажте нос оксоцолином, дайте анаферон.

*Блестяшка*
Такое бывает вообще?

Всякое бывает. Вы ж с больницы только. Из стерильных условий. Все может быть

[cit]panicaterina
Так быстренько намажте нос оксоцолином, дайте анаферон.
Оксолином? ладно намажу. Ну я гриппферон закапала и афлубин дала. Ацикловир пьем еще с пн той недели (как в больницу попали). Я уже не знаю...такое количество лекарств глмеопатических ии противовирусных не опасно?

Больше всего боюсь что температура опять поднимется :( :( :( У нас её уж 5 дней нет

*Блестяшка*
Такое бывает вообще? И стоит ли опасаться рецедива (Повторения) болезни?

Бывает, может новый вирус подхватили, мало ли их в больнице. Повторение болезни вряд ли (если Вы ангину имеете ввиду).

*Блестяшка*
Оксолином? ладно намажу.

Не надо.

*Блестяшка*
Я уже не знаю...такое количество лекарств глмеопатических ии противовирусных не опасно?

Если Вы не знаете зачем даете? Никто не знает, эффективность этих лекарств не доказана.
Насморк ребенка это не повод затравить его таблетками, лучше помогите ребенку легко перенести болезнь. Увлажняйте нос почаще любыми солевыми каплями (салин, физраствор, аквамарис). Поите побольше, проветривайте, увлажняйте воздух в квартире и всё!

а противовуросное типа анаферона вы пили в больнице?
мы тоже выписались в субботу из 40 инф, но у нас в больнице еще лор этмоидит обнаружила, лечила чистка носа - називин - через 5 мин чистка носа и альбуцид
в вашем случае я бы деринат покапала, ну и чистка соот-но

*Блестяшка*

а мы 10го января закончили курс антибиотиков от бронхита, а с 16 янв у ребенка сопли :(

почти ваш случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы