Тема закрыта

Причина: 0

Как у знать номер очереди? Кировский район

Добрый день! встали на очередь за путевкой в д/с в июле 2008 года, в кировском районе. вот сейчас хотели бы узнать, какой у нас номер очереди. так вот вопрос: надо к ним ехать? в какие дни они принимают по таким вопросам. пыталась дозвониться - не могу, постоянно занято. может быть кто то уже узнавал и знает, как это делается. заранее спасибо!!!!

вторник-четверг. без предварительной записи. 217 кабинет. 13-14 обед
вполне себе развлечение. у нас очередь ежегодно на 100 человек отодвигается, например)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:01

Спасибо, огромное! а долго эта процедура длится?

спокойно позвонила в пятницу с 9-13 , с первого раза - мы 564!!

быся
спокойно позвонила в пятницу с 9-13 , с первого раза - мы 564!!

это вы звонили в то время, которое указано в талоне? а вам сколько?

да, в то время которое в талоне, нам 4 будет в конце января...

и что говорят, обещают путевку в этом году? они прям по телефону сказали номер очереди?

а можно номер телефона ?

$Юлия$

Отпишитесь когда узнаете ваш номер очереди, пожалуйста. Мы тоже вставали в мае 2008 года. Регестрационный номер 2116, журнал 8-А.
Какая сейчас очередь, незнаю, буду звонить узнавать.

сказали по телефону , очень вежливо. Велено позвонить в мае :)

быся
Кошка Лилу

у нас номер 3 тыщи с копейками, щас точно не помню, журнал 9-ый вроде. завтра попробую позвонить, на сколько помню с талоне написано вторник, пятница (просто щас нет его под рукой). вы тоже черкните, если узнаетеСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:11

а номер телефона я так поняла, тот который в талоне указан

да-374-49-19 вторник 15.00-18.00 т.е завтра звоните :)

быся
да-374-49-19 вторник 15.00-18.00 т.е завтра звоните

ну спасибо, завтра попробую :)

Лучше напишите заявление и отдайте секретарю в любой рабочий день, через месяц ответ ждите

ElenaRya
Лучше напишите заявление и отдайте секретарю в любой рабочий день, через месяц ответ ждите

а как потом ответ узнать? к ним ехать?

$Юлия$

Тоже завтра буду звонить, потом в темке отпишусь :)

$Юлия$
а как потом ответ узнать? к ним ехать?

Я написала заявление, сделала копию. Секретарю отдала оригинал, в копии попросила поставить штампик. По закону они обязаны ответить в течении месяца, и в ОО об этом прекрасно знают. Ответ пришел по почте примерно через 1,5 месяца. Если хотите можете и сами прийти забрать (тогда в заявлении укажите, что ответ выдать на руки).

Начальнику отделения образования
Бахтиной Н.А.
От ..............., проживающей
по адресу: ул. ......................
Тел ....................................

Заявление

Прошу Вас в установленный законом Российской Федерации срок:

1. Сообщить текущий регистрационный номер моего сына — ФИ, дата рождения 00.00.2000, зарегистрированной в Отделе образования Администрации Кировского района для получения путёвки в МДОУ. Дата постановки на учёт 00.00.2008., № очереди ......, в журнале № ........
    Ответ прошу направить по адресу.............................

Подпись, дата

ElenaRya

Спасибо, если по телефону не скажут, будем писать

Я звонила в пятницу, мне сказали приходите во вторник или пятницу в указанное время и в порядке живой очереди узнавайте... завтра поеду узнавать...

Мы встали на очередь в сентябре 2008 я приходила к ним в октябре на что мне ответили мы пока вашим возрастом не занимались приходите в апреле, мае. Дочке сейчас год и 5 мес.

marmaris
мне ответили мы пока вашим возрастом не занимались приходите в апреле, мае

вот мне также ответили. не занимались они видите ли обязаны они уже поставить нас в очередь, и сразу должны были. а они еще и в другой журнал будут вписывать, типа в черновом варианте мы

в общем дозвонилась я (звонила в течение двух часов, было постоянно занято). сказали точный номер не знают еще, т.к. как раз обрабатывают этот возраст, но сказали где то примерно 1 тысяча перед нами. на вопрос "светит ли нам путевка в этом году" ответили дежурной фразой "звоните в мае"!!!

я была там сегодня)) мы 927...в этом году не светит......

vishnya10
vishnya10

а вам сколько?

А я так и не дозвонилась :( . Буду писать заявление, и мужа отправлю его отнести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы