Тема закрыта

Причина: 0

про ясли

Слышала что снова открыли ясли в муниципальных садиках!!! Кто ни будь в курсе так это или нет???

:popcorn: послушаю

так они были и есть, просто не в каждом саду, и сократили кол-во групп, а все равно несколько групп на весь район должно быть, если всё закроют, они обязаны будут до 3 лет платить, поэтому для галочки оставляют чуток. Попасть нереально почти. буду пробовать в этом году, но надежды мало(((((((((

angell_86
открыли ясли в муниципальных садиках!!!

Они были есть и будут.У них название только щас не ясли,а 1 младшая группа.

аноним
Они были есть и будут.У них название только щас не ясли,а 1 младшая группа.

Спасибо

их и не закрывали, как я поняла. Просто официально их нет, а неофициально 1 младшая группа и ходят в нее дети сотрудников, и дети педагогов и медиков из данного района. То есть оставили эти группы для внутреннего пользования.

StiX
просто не в каждом саду

и даже не в каждом районе. в кировском районе нет ни одной группы с 1,5 лет на район. в жд - 2 группы на весь район (инфа на конец 2008 года). может, автор говорит про 2 года, а не про полтора?

kulema1
Просто официально их нет, а неофициально 1 младшая группа и ходят в нее дети сотрудников, и дети педагогов и медиков из данного района

да нет, официально есть, 1-я младшая группа, 2-3 года, мы в такую ходим, путевку так дали..
Другое дело их сокращают, в нашем садике до этого года было аж 3 такие группы, сейчас 2..
И в других садиках много поубирали..
С 1,5 лет тоже не слышала в нашем микрорайоне, чтоб были..

kulema1
официально их нет, а неофициально 1 младшая группа и ходят в нее дети сотрудников, и дети педагогов и медиков из данного района.

ой, ну Вы нарассказываете, у нас в саду 2 младших группы, да, не ясли, а 1я младшая и 2я младшая. У дочери в группе дети: старшие конец 2006 г.р., младший - август 2007 г.р., из 20 человек в группе всего 5 детей - дети сотрудников, причем все мамы устроились работать в садик, чтобы детей в него взяли. Дети каких педагогов и медиков интересно узнать, когда педагоги и медики - не льготники? Я вот "педагог из данного района" (район Орджоникидзевский), что-то мне никто не разбежался путевку-то давать в минувшем мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы