Тема закрыта

Причина: 0

Минисадики химмаша!!!

Девочки,подскажите кто где знает миники на химмаше??? А то собираюсь на работу и незнаю куда отдать!!! Может ходит кто поделитель инфой!

На Ул. Орденоносцев 10, кв.1 - Кидс-клаб ( у них есть сайт в инете). На Ул. Бородина 15а в здании бывшего садика, они по осени открылись. И два коммерческих детских сада Снежинка и Ручеек но там с двух лет, телефоны можно на Дубль-гис взять или в инете. Мы пошли в "Солнышко" около "Лимпопо", т.к. нам еще двух лет нет. И нам необходимо спец питание и т.д. Тел. 8-912-60-23-531

Ходили в садик Кидс Клаб. Ушли из него с огромным удовольствием.

1. Ребенок постоянно болел.
  2. Постоянные проблемы с воспитателями (кричат на детей, запрещают брать игрушки)
  3. Отсутствуют санитарные нормы (нету выделенных мест для одежды ребенка(когда мы ушли нам 2 пары чужих, грязных колготок в пакет засунули, некоторые спальные места располагаются в комнате для занятий)
  4. Отсутствие медицинского наблюдения (нету даже приходящего врача)
  5. Постоянно повышают оплату за садик.
  6. Обещанная веб камера отсутствует.
  7. Половина фотографий выложенных на этом сайте не соответствует действительности.
  8. Мы ходили пол года с ребенком не проводились развивающие занятия (то воспитатель уволился, то воспитатель на сессии...)
    Когда выходили на дорогу по которой идти в садик у меня ребенок просто с крокодильими слезами кричал "МАМОЧКА НЕ НАДО" пишу про это потому что в садик который ходим сейчас дочка бежит с радостью, порой даже попрощаться забывает, уходит с улыбкой на лице, а не с зареванными глазами...
    а еще хочу отметить что если вы по какой либо причине задерживаетесь даже на 10 минут и не успеваете забрать свое чадо до 19:00 то будьте готовы заплатить за это 300 рублей!!!! Поскольку даже 10 минут округляются до часа!!
    На своем сайте пишут про английский язык, но там с детками никто не занимается, говорили что занятия проводятся только с детьми старше 3 лет, так вместе с нами ходила девочка ей было 4 года, но и с ней то же никто не занимался!
    А еще у нас была аллергия на курицу, нам обещали отдельный стол, а как выяснилось (со слов мамы которая первое время ходила со своей дочкой) нас кормили с общего стола...

Ужас!!!! А в какой вы сейчас ходите?????

Неужели у нас на Химмаше больше нет мини-садиков? Тоже хочу сыночка пристроить.

А сейчас куда ходите?

Сейчас ходим в Солнышко на Фрунзе. Очень довольны, все устраивает, особенно довольны воспитателем и няней! На Химмаше садики есть, но в основном набор идет деток с 2 лет....а нам пока что еще 1 год 10 мес.

Счас модно выбирать садик с уклонам на языки.. например, английский. Мы свою отдали в такой садик)

Я не знаю на сколько это модно))) нам пока бы на русском научиться))))

есть около АВС кристал, за травпунктом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы