Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка для 2-3 летки

Все, решили окончательно что доче пора спать отдельно. Встал вопрос: а собственно на чем? есть у нас младенческая кроватка, честно ни дня не пользованая, она очень узкая для нас, предпочитаем спать в позе "Звезда".
Подскажите, накидайте ссылок или идей.
Если можно сориентируйте где посмотреть можно.Исхожу из того, чтоб бортики хоть какие-то были...

мониторю

Допускаю вариант диванчика. Может у кого папа "золотые руки" модернизировал как-то диван...

www.u-mama.ru/forum/messages.php - Вот была хорошая темка, сохраняла её себе в закладки

Я доче купила маленький диванчик, но в ИКЕИ есть детские кроватки с небольшими бортиками.

Тигрра

вот вывод: не меняй ники, не потеряешь свою же темку
имею ввиду себяСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 00:33

Купили в Икее, спим с года, но опять же в позе звезды и поперек, ширины уже не хватает ( 80).

ой, совсем уже измучилась с этим вопросом :( постою послушаю

мне икеевская понра))
как переедем, сразу куплю
, Единственное, смущает, что по краям пластиковые бортики...удобно ли это ребенку...

сыну купили диван детский в магазине на эльмаше. в разложенном виде получается 120см.-180см. сразу пересилился туда и спит то вдоль. то поперек. хожу к нему иногда спать.

маргородия

Можно фото?

Бяка-Закаляка
мне икеевская понра))

У мо мла то ике кро, са де, её нра ;)

у сына кровать из 9+ , до 6 лет, длина 130 см., если надо то может разбиратся на несколько частей, ему она сразу очень понравилась. есть полукруглые бортики в полдлины кровати, сколько бы он не крутился ни разу не выпал из кровати, пластик и металл, легкая удобная...

В Икейскую перехали, она широной 90 см, удобно, деть не сваливается.
В Икее же продаются бортики, которые ко многим кроватям подходят.

whitecat
Допускаю вариант диванчика.

Имхо плохо это для позвоночника.

мы икейскую Криттер купили, довольны. (они там других цветов есть еще)
и бортик и все дела.
а на дачу другую икейскую, которая "растет" (на картинке не оч понятная, но я чот на сайте Икеи не нашла отдельно саму кровать эту, у нас не окрашенная, нат.дерево).Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 19:23

Red
а на дачу другую икейскую, которая "растет" (на картинке не оч понятная, но я чот на сайте Икеи не нашла отдельно саму кровать эту).

У нас такая, очень нравится.
Но к сожалению вроде не выпускают уже их :(

Джезва
Но к сожалению вроде не выпускают уже их

там других растущих полно.

Red

у нас тож икеевкая как на 2ой фотке, щас второму будем такую же покупать
спинки опускаются, что позволяет и взрослому поместится, если надоест, можно будет

Red
на дачу

:)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 16:44

Ilena
как на 2ой фотке

А они есть? В смысле еще продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы