Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы об обуви Фламинго

Хочу заказать дочке на лето сандалики Фламинго, но сами мы их ни разу не носили, нужны отзывы, т.к. в ближайших магазинах ее не вижу, а ехать куд-то времени нет.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:34

Обувь как обувь. Все равно надо мерить. Да и сейчас заказывать сандалики - можно с размером промахнуться. Я в том году на распродаже купила сандали (Бамбини) - были с хорошим запасом. В апреле были уже с маленьким запасом. А в мае уже маловаты %) Пришлось срочно искать новые, а эти так неношенные и стоят.

ПыСы Фламинго я покупала не сандалики, а туфли.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 23:13

S_K_B
Да и сейчас заказывать сандалики - можно с размером промахнуться.

Да мы на крайняк в садики износим, там сандалики круглый год нужны.

мы носили сандалики, они маломерят на размер, т.е. покупали 20 размер, а получился 19

Мы носили сандалики фламинго, обувь - супер, остались довольны. Брали в Дирижабле, там целый отдел.

носили эти сандалики. невролог и ортопед в годик их одобрили, как раз в них ходили на медосмотр .

nurcha
мы носили сандалики, они маломерят на размер, т.е. покупали 20 размер, а получился 19

Ну т.е. не зря я 24 размер заказала, как раз на размер больше получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы