Тема закрыта

Причина: 0

Наряды для куклы Барби своими руками.

Привет! Кто шил или шьёт наряды куклам Барби для своей малышки? Моя дочь теперь (2,6 года) любит наряжать кукол в различные платья, кофточки и др. Хотела бы ей что-нибудь новенькое сделать, а вас попросить: выложите фотографии своего творчества на эту тему, пожалуйста. Спасибо!!! ;)

Зайдите в раздел творчество, там немало было на эту тему. У меня вроде были книжки по шитью на барби, качала в торренте

:) ;) Никто не шьёт?

Tomsya

Спасибо большое!!! :rose:

MARINAV
Кто шил или шьёт наряды куклам Барби для своей малышки?

эххх... завидую я вам... в своем детстве обшивала кукол умопомрачительно, мешки с одежкой были... все завидовали и говорили- буду модельером, ...а сейчас у меня сын... кукол ему не надо да и нарядов тоже :(

Kor.ka

Сынишка - тоже круто!

Kor.ka
сейчас у меня сын... кукол ему не надо да и нарядов тоже

Ждите внуков ;)

Tomsya
Ждите внуков

внучек, которым сможете сшить для кукол платья :)

MARINAV

Да, конечно же ВНУЧЕК

Может, кто-то хочет похвастаться нарядами для Барби, выкладывайте в этой темке :bear: :boogie: !!! Ждём ваших работ! Сошью скоро своё - тоже выложу, зацените. Спасибо! :rose:

я просто выложу красивые иллюстрации из журналов чтобы придать всем творческий импульс)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:05

в мою молодость продавали журналы вроде как про барби (псевдо барби) внутри всегда была кипа выкроек уже готовых
сейчас нет в киосках сюзпечать?

;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:11

У меня целая папка в электронном вуарианте всяких журналов с платьями для барби, если надо, то могу выслать..но в личку..

Классные платья и костюмчики!!! Особенно - свадебные!!! :love:

NewNola
У меня целая папка в электронном вуарианте всяких журналов с платьями для барби, если надо, то могу выслать..но в личку..

:dada: :dada: аналогично

StiX

Спасибо большое, буду Вам очень признательна!!!

NewNola

Спасибо большое! Но только, если Вам не трудно, благодарю!!!

StiX

NewNola

Почему молчите, девчонки? ;)

пишите мыло свое в личку, через сайт все это все равно не пролезет ;) реально большая очень тяжелая папка.

ок! ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы