Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про одкб и 9ку (НЕФРОЛОГИЯ)

Предстоит обследование в отделении НЕФРОЛОГИИ-осталось выбрать-куда податься. диагноз ставят острый пиелонефрит и ИМВП. пролистала темки по этому вопросу. возможно, хоть что-то изменилось в лучшую сторону... кто недавно лежал-подскажите, пожалуйста...

1. при таком диагнозе-какие исследования делают? все те же страшные, или ограничиваются анализами мочи?
  2. у кого стоял выбор между ОДКБ (платно) и 9кой -что в итоге посоветуете?
  3. какие в последнее время правила в стационарах этих больниц-по поводу платных палат, выходных дома и прогулок?
  4. как вам понравились врачи, условия "проживания"?
    заранее спасибо за ответы. просто мы недавно пролежали в 16 больнице на лечении, и ребенок только-только пришел в себя. а через месяц нам прочат обследование. поэтому хочется по-максимуму облегчить пребывание в больнице.

Лежали в 9-ке в июне. в платной палате, самой дорогой, потому что с телеком. Могу фотки кинуть, если хотите.
Могу дать телефон старшей мед сестры, она вас проконсультирует по стоимости палат и по наличию. В сервисных палатах туалет и ванна на 3 палаты. эти три палаты находятся не в общем коридоре, а за дверью. короче там тишина, детей практически не слышно. Бесплатно я бы не советовала ложиться. там палаты по 5-6 человек, дети без родителей, безумные кричат-бегают.
гулять можно было, домой отпускали на ночь, по договоренности с врачем и зависит от состояния ребенка.
Врачи там хорошие.
мы тоже в 16 лежали первый раз, когда нас лчили 2 недели от орви, а у нас развивался гидронефроз, пмр.

я сейчас думаю, что я бы легла в одкб1, там возможностей для осбледований больше, но не жалею что в 9-ке наблюдаемся.

Вот темку недавно создавали... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы сами туда 1 февраля на обследование ложимся!

Почитайте в моих темах самую последнюю как раз про это. Мы в 11 больнице на дневном стационаре. Нравится. В 16 больнице вообще делать нечего, мы вместо нее лежали в пятой в другом районе.

Modena
мы тоже в 16 лежали первый раз, когда нас лчили 2 недели от орви

вот-вот. отвезли нас туда на скорой с температурой 40 с лишним и 2 недели лечили...

спасибо всем большое. вижу, для многих вопрос актуален, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы