Тема закрыта

Причина: 0

Книжки для малышей

у кого дети смотрят энциклопедии, посоветуйте пжлста автора либо издателя. В детском мире посмотрела - везде картинки маленькие, текста много. Хотелось бы яркие глянцевые листы и большие красочные картинки. Какая серия подойдёт, как самая первая?

а правила поведения в стишках кто нить читает детям?

ктонибудь коллекциями собирает книги со стихами? например типа книжек-пышек чтонибудь

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 22:04

"Большая энциклопедия обучения и развития малыша 1-4 года". Она конечно не глянцевая, но по мне так это только отвлекает и мешает. Сыну нравиться больше всех остальных книг. Картинки довольно крупные, интересные, много всякого. Издат. Литература.

Перламутр
Большая энциклопедия обучения и развития малыша 1-4 года

записала :)
А где может продаваться? Давно ищу что-то подобное

Первая книга малыша, издательство Белый город. Ну это наш с дочей личный выбор.

Перламутр
"Большая энциклопедия обучения и развития малыша 1-4 года"

она Эксмо, поэтому продается везде.

Татьяна Вакалюк
Первая книга малыша, издательство Белый город.

Это наша любимая книга... правда, обклеила ее почти всю скотчем уже

Hellen
обклеила ее почти всю скотчем

...а мы до сих пор ей пользуемся правдка, как иллюстративным материалом...

первый учебник малыша от 6 мес до 3 лет. Олеся Жукова. ооочень нравится , ребенок ее готов читать часами. Есть еще первые уроки малыша Даниловой но она похуже. обе книги покупали в Ашане

Hellen
Первая книга малыша, издательство Белый город

Нам тоже ооочень нравится. Но листы не глянцевые, как хочет автор.

FM-волна
А где может продаваться? Давно ищу что-то подобное

Покупали в "Живое слово"

Hellen
Это наша любимая книга... правда, обклеила ее почти всю скотчем уже

А мой сын че только уже с этой энциклопедией не сделал. Но ниче, выдержала. Даже описивание пережила

А вот еще хорошая: "Большая книга для малышей" Аст-Пресс. Там очень интересные и красочные картинки, много чего можно самой показать и рассказать. Только текст порой , там где про животных (ну может деткам постарше и понравится).

Татьяна Вакалюк
она Эксмо, поэтому продается везде

Чет я не очень поняла... листала, листала, но про Эксмо ни слова не нашла :meet:

спасибо всем!!!

Перламутр
"Большая энциклопедия обучения и развития малыша 1-4 года".

эта? около 700руб стоит?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:11

Татьяна Вакалюк
Первая книга малыша, издательство Белый город.

это она? Б.Город/Моя первая книга/Астахова?

девочки а хорошим манерам по книжкам учите? посоветуйте пжлста тоже - со стишками.я вот эти на озоне нашлаСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:06

bers
эта?

:dada: :dada: :dada: Та что на первой картинке (с мишками), рядом чет незнакомое

bers
около 700руб стоит?

Сколько стоит не помню. Помню только, что цена не понравилась

bers
я вот эти на озоне нашла

Тоже интересно. Постою, послушаю

Перламутр
Помню только, что цена не понравилась

и мне тоже))) зайду в магаз ещё-посмотрю. если что на сз закажу

скачали с пузкарапуз несколько дней назад мультик "3 котенка". весь в песенках о правилах поведения для малышей. очень понравился. а книгу не знаю к сожалению на эту тему :(

hush
скачали с пузкарапуз

покачаю тоже))

Перламутр
Тоже интересно. Постою, послушаю

АСТ//Главные правила поведения для воспитан.мальчиков/Димитриева (есть и для девочек)
АСТ//Самые главные правила поведения для воспитанных детей/

замечательные книжки, в стишках

а ктонибудь коллекциями собирает книги со стихами? например типа книжек-пышек что
со стихами, короткими рассказами. пусть они будут тонкими, с большими красочными картинками, для 2-летнего ребенкаСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы