Тема закрыта

Причина: 0

Игрушек много не бывает...

Во что играют ваши дети?
Поделитесь, пожалуйста, информацией, можно с фото, вашими удачными игрушками с года до трех лет.
У меня сын 1,5 года, хит -машинки. Чтобы играть было интереснее, чем дополнить - парковки, треки, станции...?
Понравились игрухи План Тойс, серия Город, а вот где можно их купить?

Машины-модельки в основном, большие грузовые машины, парковка, железная дорога, лего, мольберт (рисовать любит)

Мы начали лего интересоваться( там кажется с 1.5 тоже есть наборы), любит пазлы,лото...

miss L™
любит пазлы обожаем пазлы, у нас их уже штук 5 есть точно, собирает которые для 3 -леток, и один есть для 5 летки.., она просто закрытыми глазами... ;) Щас постараюсь фото найти.., нам 2.9.. на НГ купили ей кухню, восторгу не было предела, варила посоду мыла наверно дня 4 точно, а сейчас так иногда... :) Вот один из пазлов

"Пришли с улицы"- просидел в папиной машине за рулем, может ему игрушечный руль взять?

Арвин

Какую посоветуете купить парковку?

заботливая мама

Пазл - класссс!

Арвин
большие грузовые машины, парковка, железная дорога, лего, мольберт (рисовать любит)

еще любит тележку магазинную с фруктами пластиковыми шла. фрукты/овощи просто кидает ходит по дому, а тележку садит все своих зверей и катает. коляску папа нам не дал купить, нашли замену
еще любит наборы домиков всяких с человечками маленькими.

Дрина
Какую посоветуете купить парковку?

я перерыла весь интернет какая лучше и купили вот такую вот
www.elc-russia.ru/toy/16013/
машинки на магнитиках. можно докупить еще таких машинок и состроит целый паровоз

дарили на НГ 2009 (два года) большой трек - валяется разобранный, переодически собираем, но только место занимает
любит мусоровозку, каток (Брудер немцы)
покупали конструктор маквин, верталет и гараж можно собирать. Так же маквин и вертолет разбираются и собираются. Это из м/т "Тачки"
Продается смесь для творчества - гипс с формочками - машинки. Я переодически делаю, сын с удовольствием раскрашивает и играет

еще пазлы всякие, деревянные вкладыши, есть как раз с 1,5-2 года
С 2-2,5 очень нравились вкладыши когда по форме вставлять надо и пирамидки

ну а так.. тачки всех мастей...

hush

Тоже думала о коляске, почему папа не дал купить ?

Mavka

В магазин зайдешь, все одно и тоже. Где купить этот Маквин?

Книги не интересовали. Но вот с этими сам сидит, листает.
Занимают, пока, машинки-конструкторы

Ищу занимательный тортик.
Руль Киддерленд, у кого есть, ваши отзывы?

Mavka
деревянные вкладыши, есть как раз с 1,5-2 года вкладыши идут до 1.5 лет, а не с 1.5-2-х

сын кроме машинок любит лего, книги, куклы
сейчас купили клёвую игрушку - логический теремок, производитель полесье - вроде беларусия, но чикко просто отдыхает, наши детям очень нра

Дрина
Тоже думала о коляске, почему папа не дал купить ?

сказал, не мужское это дело в коляски с куклами играть %)
сейчас, правда смотрит на эту тележку со зверями и говорит, что все таки мне удалось коляской обзавести его
но я и на этом не останавливаюсь, следующий этап у нас набор уборщика на колесах

Дрина

есть вот такой руль.
www.hanzawa.ru/product_info.php/products_id/4415
но у нас спросом не особо пользуется так как еще есть руль на качалке и на коляске. но когда читала отзывы перед покупкой- все писали, что детям сильно нравилось.

Дрина

У нас есть такой руль, подарили сыну летом(было 2,7 года). Несколько дней из рук не выпускал, а сейчас вообще не подходит. А вообще, игруха-класс! Мне оч нравится :)

покупала руль в интернет-магазине:) другой, (стоил 500 руб.) там просто руль, кнопки, музыка и ключ зажигания - повернешь - трясет и звук заводящегося камаза:) ребенок играет с года. нам сейчас 2,5. Ежедневно:) очень нравиться, в поездки на машине дальние его берем. фотку не нашла в инете, если очень интересно - сфоткаю наш

у нас руль-приставка к компу, но сынуля его приклеивает на псе что только можно(ящики с игрушками, санки) и рулит-полный восторг

Дрина

сыну купили такой, ему нравится играть. Минус в том что очень громкий и громкость не регулируется.

ibb

Покажите, пожалуйста, ваш теремок

Анчутка:)

Фото в студию, плиззз! :)

Девочки, а где вы игрушки покупаете, присоветуйте, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы