Тема закрыта

Причина: 0

плач после сна...

интересно мне,все детки плачут после просыпания или это особенность моего только?Причем плачет только после дневного сна...Не припомню ни одного дня,чтоб проснулся довольный :( ...уже думаю лучше совсем не укладывать днем,чем потом час после сна его раскочегаривать...нам год и пять месяцев.... :)

а моя вот после ночи просыпается и плачет. чего аткое не хнаю даже.днем просыпается нормально.неврология наверное
а нам год и месяц

было такое, если спали дома, на улке нормально
мы в этом возрасте были на ГВ, так что титя спасала от плохого настроения

Тоже так было..после дневного сна долго не могла успокоить..прошло само по себе...сейчас все в порядке..нам уже 3,6...

мы плачем когда невысыпаемся

mumka
или это особенность моего только?

вы не одни :)

mumka
Причем плачет только после дневного сна.

mumka
Не припомню ни одного дня,чтоб проснулся довольный

бывает, но редко

mumka
лучше совсем не укладывать днем

ну конечно, если есть у вас возможность, чтоб при пробуждении с ним кто-то другой находился - пользуйтесь,
они токо с мамкой плачут(из опыта)

у нас тоже бывает рев после пробуждения, но не часто. А иногда может так рзреветься сильно, что потом по пол часа на руках качаешь. Растут детки, може страшилки какие снятся :)

А сколько ре? Может писать хочет? Спит в памперсе?

Такая же проблема :(
Ребенку 1.4
Утром с ревом т.к. писить хочет,а днем не знаю причину,может тоже хочет писить

Такая же проблема :(
Ребенку 1.4
Утром с ревом т.к. писить хочет,а днем не знаю причину,может тоже хочет писить

mumka
или это особенность моего только?

Нет,мой тоже после дневного сна плачет,ходит за мной,ноет %)

smazlena
Может писать хочет

перед сном писаем всегда,после сна тоже на горшок садимся..

***Маленькая фея***
може страшилки какие снятся

:) каждый день???

fly_mama
они токо с мамкой плачут(из опыта)

если мамы нет - еще хуже

ТаНаТиК
Тоже так было..после дневного сна долго не могла успокоить..прошло само по себе...сейчас все в порядке..

оооочень надеюсь что скоро пройдет

Наталюша
титя спасала от плохого настроения

титю даю - пососет,успокоится...но дело в том,что хочу дневные кормления убрать совсем...

mamasashuli
неврология наверное

неее,вроде все в порядке...

Modena

:dada: :dada:

Оказывается мы не одни такие Начинаю петь песни-отходит .но бывает что на руках ношу долго.причем сидеть.лежать нельзя .только ходить лучше танцевать

Modena

Тоже самое

Modena

Заметила такой же факт.
Поэтому если просыпается очень капризный и с ревом пытаюсь снова уложить спать. А в остальных случаях просыпается с готовностью зареветь Но я его беру и пытаюсь отвлечь. например очень нравится потягушки делать. Ну а если меня нет то реву будет много.

mumka
Причем плачет только после дневного сна...

Нашей 1,9г. то же самое. Не всегда првада. Днем дома с бабушкой. Она ее пописить сводит, так дочка потом опять может уснуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы