Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет ходить!

Сыну 2г7мес. Если со мной-ни в какую не идет ногами! Поставишь-орет на 2 квартала! Если со старшей дочерью-идет пешком и долго, когда идем с мужем-идет пешком, держит за руки. На уговоры не поддается ! %)

люс@
Сыну 2г7мес. Если со мной-ни в какую не идет ногами!

значит понимает, что именно с вами себя может так вести. Даете повод :)

А если сказать, что маме очень тяжело? Тоже не действует?

Я и ругалась, и уговаривала-ничего не действует, вот думаю и до скольки лет я его таскать буду

а в коляску?

люс@
и до скольки лет я его таскать буду

пока таскаете - так и будет. манипулирует вами ребенок.

лисоньк@

+100 моя такая же

лисоньк@

это точно.Моему ребёнку два,тоже всё таскала,а сейчас обхитрила его,пешком и со мной ходит
Мы в игры играли сначала догонялки,ляпы,вообщем бегаем играем и уже пришли куда надо.Постепенно попробуйте отучить,немного вы понесли,немного сам пошёл,чтобы сам пошёл становилось всё больше и больше

мой не всегда, но периодически практикует такое, если не идет, я беру его подмышку и несу, ему так не нравится и он соглашается идти сам, поначалу конечно было 2 шага сам, 2 я, опять 2 сам, щас привык, сам все, даже на санках кататься не хочет, ему больше нравится самому их катить

Дети четко чувствуют, с кем и как можно себя вести :)

мы поменьше но такая же ситуация.ногами вообще не ходим Нам 1.8.Если рядом с домом гуляем то на снегокате а на дальние поездки в санках.Так мы даже снег лопатой гребем сидя на снегокате и ездим с ним кругами все дворы объежаем.Так у нас еще туда хочу а туда не поеду если че не так вываливаемся со снегоката и валяемся :=-O: у меня гуляние проходит все в истерике.Через пол часа прихожу притаскиваю сына подмышкой и в зубах снегокат - выжитая как лимон

%) А у нас ясли далековато, сначало идем до остановки,потом едем на маршрутке , потом еще идем до яслей, пока дохожу до работу-чувство, что смену уже отработала!

люс@
у нас ясли далековато, сначало идем до остановки,потом едем на маршрутке , потом еще идем до яслей, пока дохожу до работу-чувство, что смену уже отработала

+1000
у нас также. Прешь ее на шпильках, да еще садик в частом секторе, идешь по камням, колдобинам. Домой приходишь как собака злая. ))))))))))

Точно, детки понимают ведь как и с кем себя вести. У нас внук 1 год 3 месяца из всей семьи ездит только на мне. Если рядом будут идти мама или дедушка, ни в какую "лошадку" не поменяет, только на папу может согласиться, т.к. с него обзор лучше. Потому что никто, кроме меня не приучил его на руках таскать.

а может беспокоит его что то? я своего старалась не брать. сейчас уже 2. у ортопеда были на днях. плоскостопие, ноги иксом. последствия перенесенного рахита. может слабые кости, связки доставляли ребенку беспокойства..?

А в колясках в таком возрасте уже не возят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы