Тема закрыта

Причина: 0

Купить путёвку в д/с с рук -это реально?

Девчёнки, кто пробовал покупать путёвку в дет. сад с рук? Получилось...? Или это не реально? Кто сталкивался с этим расскажите!

тож интересно

реально мне недавнопредлагали(но мы еще маленькие)сказали что оооочень дешево всего 30 тыщ.Район Вторчермета

началось похоже весна уже близко!

Марьюшка
дешево всего 30 тыщ

:dada: я б взяла,но район не подходит

Марьюшка
реально мне недавнопредлагали(но мы еще маленькие)сказали что оооочень дешево всего 30 тыщ.Район Вторчермета

если не пордали, то я куплю

дурдом, путевка выдается на КОНКРЕТНОГО человека, если он не хочет-не может пойти в сад, то ее передают следующему по очереди!!! %) %) купить-то можно все, только что вы потом будете делать, когда вас на три буквы пошлют из сада с этой липой?

кккк

:) :)

Ибис
переоформления путевки в районо конкретно на моего ребенка замялись и сказали - ну вы если хотите купить наверное знаете, как это делается

расскажите ;) , а то наши соседи согласны в нашу пользу свою путевку переоформить, у них девечке 5 лет и ходитв садик в челябинске.

я конечно могу узнать поподробнее.Но про переоформление ничего не знаю.

кккк
путевка выдается на КОНКРЕТНОГО человека, если он не хочет-не может пойти в сад, то ее передают следующему по очереди!!!

это понятно. Может как-то с заведующей этот вопрос можно урегулировать? Ну например ей еще денег предложить, чтобы она формила ребенка, а ходил другой

а со скольки сейчас в садик-то можно попасть? с двух или с трех только?
а то нам в августе два будет, но я хотела бы до трех посидеть с дочей. вот думаю, если позвонят и скажет, что путевку дают, то можно от нее сейчас отказаться, а потом к трем годам чтобы дали?

MashaSun
а со скольки сейчас в садик-то можно попасть?

ответила в соседней теме :)

Я не продавала путевку, хотели просто переформить ее на сына наших знакомых, своего ребенка я в садик уже устроила, и вот дали путевку, так вот нереально это оказалось, в районо не пошли навстречу, хотя тот ребенок тоже стоял на очереди в этом же районо, заведующая в садике тоже развела руками, типа левого не возьму и все, так что нереально это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы