Тема закрыта

Причина: 0

режутся зубки

нам 1,6 незнаю что делать температура 39 и так неделю, врач ничего не находит, и что это списать на зубки

зелина
39 и так неделю

:=-O: , а больше ни чего не беспокоит?

у моего была температура 40 трое суток на верхние клыки. потом вылезли, дней 10 спокойно пожили, а потом еще неделя с темпой 38 и вуаля - еще 4 жевательных. сейчас опять неделю, как отпустило, но педиатр говорит не расслабляться, ибо еще 2 жевательных на подходе)) вот сижу, жду, очкую

а, да - ребенку 1,3 и у него уже 14 штук в наличии))

да не говорите, ни разу такого небыло вот переживаю %)

Лежебока
Беляшка, чем сбиваете 40 темп-ру

чередовали сироп нурофен и свечки эфералган. то есть 2 раза в сутки получалось одно, два раза другое (нам так скорая советовала). но ниже 38 все равно не сбивалась. скорую вызывали, когда было 40,1, они сказали, что запретили теперь укол анальгина с димедролом, который раньше всем от высокой температуры кололи, и они вообще ничем помочь не могут, тоько предложить стационар положено... а вот в тот день, когда сына, видимо, и так отпустило, мы уже зря дали нурофен и получили температуру 35 %) аж испугались, а то мальчик прям почти ледяной стал

я

Беляшка
нурофен и и свечи"вибуркол" , но на зубки она так плохо сбивается :y_0009:

У нас тоже клыки нижние лезут, дак сегодня ночью 39.2 была. Дала нурофен-эффекта ноль. Сделала водочное обтирание, дак ребенку сразу легче стало, да и заснул хорошо. Неужели у всех так больно лезут эти клыки???

koshra
Неужели у всех так больно лезут эти клыки???

я заводила тему с таким вопросом, можете в списке моих тем посмотреть. как выяснилось, далеко не у всех)

Ох, девочки, как здорово, что нашла эту тему!!! У нас тоже вот клыки лезут сейчас и тоже температура... Вот и думала может ли быть такая температура на клыки, ведь другие зубки вылезли без таких неприятностей :(

клыки самые сложные %)

Лежебока
А скажите кто нить найз детский дает при высокой темп-ре?

я даю Немулит,это типа детского найза,он хорошо сбивает 39-40 темпу,но только долго-часа 3,но потом не поднимается часов 8-12.нам ни свечи,ни нурофены,панадолы ваще не помогают,совсем не сбивают,поэтому даю его.
у нас тоже 3 дня темпа 39 держалась.врач говорит,что раз ни поноса,ни соплей-кашля,тож скорей всего зубы-маляры лезут.

nataa
клыки самые сложные %)

Девочки, у нас тоже клыки лезут но без температуры (тьфу тьфу тьфу), но зато сопли и глазки что то слезятся...может быть из-за зубов???

по последним исследованиям - "найз до 12 лет нельзя, а нам его с 9 мес прописывали %)

lya_sya
сопли и глазки что то слезятся...может быть из-за зубов???

:dada:
потому что лезущие зубы блокируют там какой-то сопле-слезный канал)) ну по-деревенски выразилась, но как-то так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы