Тема закрыта

Причина: 0

миник на Сиреневом бул. 1

Девочки, Вчера искала миник православный и случайно набрела на другой. Боже, что я там увидела, ппц!
Квартира 2-ка, в одной советских времен стенка(помните, такая, во всю стенку), диван канапе, тумба с телеком и столик с парой стульчиков(все пошарпаное старое), да еще и елка с пол комнаты %). В квартире 7-8 детей. Вторая комната-спальня, туда я не ходила, там дети спали.
Поговорила с "воспитательницей"(девочка 21-23 года), работает она там 3 день, директора не видела ни разу, она там совсем одна, нет няни-помощницы, ни сертификации ни каких то других документов нет %)
Спросила у нее кто ей помогает, сказала, что есть сменщица.
В общем голова кругом :=-O:

Мне интересно кто туда детей своих водит, поделитесь, почему отдали туда?

Сейчас на карте посмотрела, не сир. бул., а сыромолотова 24, просто дома соединены.

Ну если кто-то туда водит детей то они ведь явно осведомлены об условиях содержания. И это их устраивает.

kanuchik
Мне интересно кто туда детей своих водит, поделитесь, почему отдали туда?

Потому что наверняка дешевле...

Дюшик

Вот я про то же, не ужели чтобы выгадать пару тысяч можно отдать ребенка туда %)

kanuchik

уф, напугали Вы меня, думала наш православный будете хаять %)

по теме: при осмотре нашего миника я тоже была малость обескуражена внешним видом, такая а-ля совдепия;
если бы не рекомендация мамашечек, водящих туда деток с момента открытия - ляльку бы туда не отдала бы, наверное; по крайней мере, исходя ТОЛЬКО из внешнего вида...
сейчас понимаю, что нельзя так судить; как минимум, следует тех же родителей опросить ;)
внешний вид - далеко не самое главное ;)

кстати, придя к нам в миник в сончас, наверняка тоже больше одного человека из персонала не обнаружите

ой не советую туда вообще отдавать, у меня у подруги туда младший братик ходил, ппц, постоянные истерики, постоянные проблему были с пищеварением, походили туда мес, и ушли., но это было 3 года назад, но почему то уверена, что с тех пор ничего не изменилось

в православный сейчас ходит сын. Методистами точно довольна. Ответственные люди. Это так, чтоб люди не пугались
А то, что вы рассказываете- это мрак, конечно

и поменяйте название темы, не пугайте родителей)

Олинская
православный будете хаять %)

Неет, что вы, просто адрес перепутала

Олинская
кстати, придя к нам в миник в сончас, наверняка тоже больше одного человека из персонала не обнаружите

это она мне сказала, что она там всегда одна, либо сменщица!

Ante

знала б как...

Ante

ага :)

kanuchik
знала б как...

тож не знаю, к сож...

в общем, совет всем, кто подыскивает миники: вылавливайте родителей вечером и опрашивайте, что к чему

молодюсенькой девице, ктр

kanuchik
директора не видела ни разу, она там совсем одна, нет няни-помощницы, ни сертификации ни каких то других документов нет

ляльку бы свою вряд ли бы доверила... при всём уважении к даже имеющемуся ВО (если оно имеется, канеш)

кстати, миник этот (с Сыр., 24) уже не раз тут обсуждали; однако, раз он действует до сих пор - находятся потребители и на такой "товар"...

Олинская

у меня соседи, оказывается, туда водили дочку. Так Танюшка терпела, а сейчас ходит в муник и каждое утро спрашивает "мама, мы в старый садик не пойдем, да ведь?". Вот это капец, честное слово, чуть не до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы