Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления или столик со стульчиком?

Вот решила уже учить дочу кушать самостоятельно,что лучше купить?Доче 1год и 4мес.

нам год и 3 месяца. С удовольствием сидит на стульчике за своим столиком . Сам садится на него.
Так что в этом возрасте стульчик для кормления покупать уже смысла нет

А мы юзаем стульчик для кормления трансформер. Он потом в отдельно стоящий стул и стол переделывается. Нам 2,6Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 10:29

The Best
стульчик для кормления трансформер

у нас тоже :) Но что-то давно мы его в сложенном виде не используем

я за стульчик для кормления. если моего во вемя еды физически не ограничить, он просто встает и уходит а в стульчике его как будто ничто не отвлекает, все интересное на полу, а он высоко, поэтому начинает быстро-быстро лопать))) сыну 1,3. племяха наш в 3 года точно еще ел в стульчике для кормления, сейчас ему 4, уж не знаю, как теперь у них

у моих детей обычный стольчик для кормления
столик со стульчиком деревянные есть, но используются только для рисования-лепки-занятий

Мне кажется, стульчик для кормления уже поздно. У меня ребенок в нем ел с 6-ти месяцев и до 1 и 3. Потом напрочь отказался, купили ему в икее детский столик и 2 стульчика. Ни разу не пожалели, так как было очень удобно и заниматься там, и рисовать-лепить, ел он правда за ним недолго :) где-то в полтора трапезничал за общим столом, просто подкладывала ему подушку.

Kite
Но что-то давно мы его в сложенном виде не используем

У нас так же.Верхняя часть на полу стоит, а стол используется для рисования и лепки. Ну не нравится моему ребенку, когда стол отъезжает Да и в действиях ограничен, залезает в него сам (через верх), а вот выбраться сам еще не может, поэтому есть возможность и ручки вытереть и мордашку, не было бы ограничителя - руки вытирались бы об игрушки и пр. :)

Был стульчик и столик для кормления (трансформер) пользовались им с 6 месяцев. Сейчас продаю, правда без накидки на сам стульчик, она износилась....

а мы уже продали стульчик для крмления. дочь сидит за бщим столом. нам тоже 1,4. правда для игр у нас есть столик и маленький стульчик.

Мы где-то месяцев с семи сели за стол-стул Няня. Не возражал, рисовал даже за ним по началу. А потом эта Няня взяла и сломалась. Нам уже года полтора было. Покупать стол-стул смычла не имело. Достали мой еще детский стул, столик к нему прикрепляется. Детю жутко нравится. Он все повторяет, что это мамин был стол, а теперь его. И ест, и рисует, и лепит за ним. Он на полу стоит. Так что, мне кацца, луше просто детский стул и столик. Доча-то у вас уже большенькая.

Anstia
Доче 1год и 4мес.

А до этого она в чем кормилась?
ИМХО высокий стульчик удобнее - деть ест со всей семьей, плюс не надо мыть отдельностоящий стол и пространство вокруг него.

я бы в таком возрасте купила уже маленький стульчк и столик, т.к. там и рисовать, и лепить, и учиться на стульчик забираться, и кушать.

Дашенька :)
я бы в таком возрасте купила уже маленький стульчк и столик, т.к. там и рисовать, и лепить, и учиться на стульчик забираться, и кушать.

Мне кажется одно другому вообще не мешает :)
Один для еды, другой для занятий.
У нас так лет с полутора...

Да, пожалуй стульчик для кормления вы уже переросли... :) У большинства он актуален до года-1,5, дальше они во всем копируют взрослых, ломятся за общий стол...

Джезва
А до этого она в чем кормилась?

У мамы на коленях за общим столом :) ,а сейчас стала у меня ложку отбирать,а у меня терпения не хватает сидеть ее держать,она все возюкает и меня в том числе

Anstia
за общим столом

Мы купили в Икеа обычный стул для кормления за 799 руб, опыт показал, что лучше него ничего нет (у нас был 2в1 трансформер, жуть, огромный, занимал четверть кухни, мыть его - одна морока). А этот стульчик ставим прямо за общий стол, ребенку очень нравится. Столешницу купили, но ей не пользуемся практически.

детский высокий стульчик без столика купите в икее, ребенку ведь приятнее с мамой за столом есть. а маленькие стол и стульчик тоже нужны для рисования и т.п.

Хрулинина
Мы купили в Икеа обычный стул для кормления за 799 руб, опыт показал, что лучше него ничего нет

+1
И мыть легко.

Хрулинина
в Икеа обычный стул для кормления за 799 руб, опыт показал, что лучше него ничего нет

абсолютно согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы