Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как развить 1.5 годовалую девченку

Всем привет) Моей доченьке 1.5 годика. Она такая шустрая, очень музыкальная, подвижная (любит танцевать в такт любой мелодии). Мне интересно кто как развивает своих живчиков, кто куда ходит (может бссейн, детский фитбол или еще что нибудь) Ходили в несколько школ развития - что то не то (Карандаш и Умничка) Хочеться кроме умственного развития и физическое и музыкальное ... Мы живем на Уралмаше)))
Спасибо заранее очень интересно

нам тоже 1,5 . постою, послушаю :)
а по теме, ходили во вторник в ШР в fit wai (простите, если не правильно написала). Самое главное, не понравилось, что были мы одни. хотелось общения. а так, обычная игровая комната. посмотрели игрушки, покатали машинки, полепили звездочки из пластилина, порисовали фломиками, покатались с горки. игрушки не очень новые.
в следующую пятницу в Вавилон собираемся

напишите потом как сходили в Вавилон? ;)

тут как-то уже рекомендовали уч. пособия Школа семи гномов
я купила с 1-2 лет, очень довольна пособием, состояит из 12 книг, щас пока изучаем две книги
а так ходим в бассейн, в ШР ходили два раза попробовали, в Вавилон на ботанике, мне не понра... группа из 2-х деток (мой + 1 ребзь)
не слишком динамично, скучно на мой взгляд, щависит от преппода...
хочу сходить в Обыкн чудо

Маша-
а так ходим в бассейн

А в какой бассейн ходите?

мы ходим в бассейн на Оплихинскую и в ШР. Кстати, тоже попробывала нсеколько школ, остановилась на Семейном клубе Кенгуру как раз по тому что

svetlankabug
кроме умственного развития и физическое и музыкальное

очень хорошая школа обыкновенное чудо. на ботанике. в бассейн ходим еще. нам год. тьфу тьфу тьфу тьфу многие говорят что ребенок очень развитый.

svetlankabug
что то не то (Карандаш

это же по Монтессори. расскажите, что не понравилось
а про вавилон обязательно напишу, когда сходим :)

naf
Семейном клубе Кенгуру

на уралмаше тоже есть кенгуру, интересно, это одно и тоже?

мне "карандаш" очень нравится- ездим из центра туда через весь город-пока не нашли ничего в центре по монтессори, мне нравится что учат там убирать все на место, разлил вытираеш- со стола тряпочкой- с пола шваброй (это у нас любимое занятие дома), ну и игрух много, ходим еще дополнительно в "точку опоры" на луначарского- там поем танцуем лепим рисуем по железновой пальчиковые игры, динамической гимнастики немного, в группе 4 человека..еще тут присмотрела сами центр - но пока они еще не открылись на декабристов
мне кажется одной не обойтись ШР- надо несколько

подскажите телефон бассейна на Опалихинской?Это же на Визе? сколько стоит? как проходят занятия с такими малышками?

не хочу сказать что Карандаш - плохая школа очень даже нет, все же детки индивидуальны и я вижу что моей дочурке надо что-то подвижнее,музыкальнее а не только горох пересыпать из миски в миску и три цвета изучать ) немного тускловато Вообщем на вкус и цвет...

а где находиться семейный клуб Кенгуру?

театр студия Маска возле церкви на уралмаше
и поют и танцуют и развиваются)))

Маша-
уч. пособия Школа семи гномов

у того же издательства есть серия книг "Это может ваш малыш". На мой взгляд поинтереснее гномов :)

Мы ходили в Умничку на Восстания и в Вавилон на Космонавтов. В праздники в тц Европа в игровую ездили играть. Сейчас холодно, дочь наотрез отказывается на улицу выходить, так что дома страемся заниматься. Нахожусь в постоянном поиске чем еще поразвивать и развлечь ребенка. Есть

StiX
"Это может ваш малыш".

и

Маша-
уч. пособия Школа семи гномов

но не все выпуски

orenta
Нахожусь в постоянном поиске чем еще поразвивать и развлечь ребенка. Есть

еще классная серия "Первые шаги", там есть книги по играм на развитие мелкой моторики, речи, играм с мячом, аппликации, лепке и пр.

orenta
В праздники в тц Европа

а где это, и что там в игровой?

вообще странно вы были в карандаше и не знаете что есть у них фитнес??? как раз то что надо вам мне кажется.Вообще ходим мы в Делайт нравится, поищитне поиском писать 100 раз одно и то же не буду. Почемучка - ходим на ритмику.Масса всего ищите удачи то что подходит именно вам

мы ходим в ШР ДЕтсво нам нравится группа из 5чел. и танцуем и играем и сказку расказывают. Дома тоже незнаю иногда чем занять. Иногда ставлю обруч в него нужно войти потом под стулом пролезть и по гладильной доске пройти или пролезть( доску ложу на диван одной стороной) нам нравится эта игра

olya-ya
на уралмаше тоже есть кенгуру, интересно, это одно и тоже

мне кажется нет. Они на Крылова, 1 находятся. Угол Крылова-Хомякова.

StiX
а где это, и что там в игровой?

Да ничего особенного. Просто разные игрушки развивающие, сухой бассейн с горкой, тоннель, емкости с крупой горохом манкой и разноцветными камешками, емкости для переливания воды, столы для творчества, воспитатели детьми занимаются. Полезно для смены обстановки и на других деток посмотреть, пообщаться. Там школа развития и мастер-классы для родителей еще вроде есть.

Школа для мамочек и лялечек Надежда.. говорят там очень круто)) подруга с ребенком ходила заниматься.. все в восторге))))

naf
мне кажется нет. Они на Крылова, 1 находятся. Угол Крылова-Хомякова.

точно не они. Кенгуру, что на Уралмаше, называется Мамина школа Кенгуру и филиал у них только в Пышме

orenta
Да ничего особенного. Просто разные игрушки развивающие, сухой бассейн с горкой, тоннель, емкости с крупой горохом манкой и разноцветными камешками, емкости для переливания воды, столы для творчества, воспитатели детьми занимаются. Полезно для смены обстановки и на других деток посмотреть, пообщаться. Там школа развития и мастер-классы для родителей еще вроде есть.

а это платно? где этот тц находится-то? ни разу не слышала про такой. В любое время можно приехать или часы работы есть?

nastiamusic
Школа для мамочек и лялечек Надежда..

а это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы